Из чьего-то там окна, Площадь Красная видна...
А из нашего окошка - весь Эльбрус и + немножко...
:)))
P.S.
оценивать нечего, судя по всему. Так, "под кофе"... :)
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Принимаю... :).
Пока с трудом представляю, как на это можно влиять (учитывая удалённость объекта (по прямой - км 120))... :))). Знаю, только, что бывают такие утрЫ, что и Эльбрус - белый-белый и небо-синее-синее, т.е. попробую поймать такой кадр, где всё посочнее... Думаю, это главное, в чём снимок может "прибавить"...
21.09.2004 09:46:29, PerCapita
Пока с трудом представляю, как на это можно влиять (учитывая удалённость объекта (по прямой - км 120))... :))). Знаю, только, что бывают такие утрЫ, что и Эльбрус - белый-белый и небо-синее-синее, т.е. попробую поймать такой кадр, где всё посочнее... Думаю, это главное, в чём снимок может "прибавить"...
21.09.2004 09:46:29, PerCapita

влиять можно перемещением камеры по горизонтали и вертикали))) попробуй поймать кадр так, чтоб гора была во второй точке золотого сечения - это примерно на одной трети от верний границы кадра и на одну треть от правой
либо кадрировать уже на компе - попробуй обрезать чуть сверху и чуть справа 21.09.2004 10:06:44, Мартисия
Спасибо.. :))Ну, кадрировать на компе, - это от безысходности если..., но, исходность есть :)...
В следующий раз (в данный момент - в отъезде), постараюсь и тот самый момент поймать о ктором говорил (по сочности красок), и затолкать Эльбрус в ту самую точку, что ты говоришь :)...
Сравним потом... 21.09.2004 11:46:58, PerCapita
В следующий раз (в данный момент - в отъезде), постараюсь и тот самый момент поймать о ктором говорил (по сочности красок), и затолкать Эльбрус в ту самую точку, что ты говоришь :)...
Сравним потом... 21.09.2004 11:46:58, PerCapita
:))) Так..., на этих двух неделях, я осваиваю понятие "тонаж" :)..., потом буду вникать в "полярик".
Ещё проще, - заезжайте, понажимаем на кнопочки вместе... :)))
P.S.
кстати, действительно из форточки... :) 21.09.2004 17:14:30, PerCapita
Ещё проще, - заезжайте, понажимаем на кнопочки вместе... :)))
P.S.
кстати, действительно из форточки... :) 21.09.2004 17:14:30, PerCapita

А у меня есть вид из окна :) 21.09.2004 18:40:48, Donna
Ну, :))) "лишняя миска супа всегда найдётся"...
Не сильно напугали то... :)
Полюбовался коровками - НЕТ СЛОВ! не знаю, как там по строгим правилам фотоискусства, но по милости и по тёплости, - вне конкуренции снимок!
Спасибо. 22.09.2004 11:55:44, PerCapita
Не сильно напугали то... :)
Полюбовался коровками - НЕТ СЛОВ! не знаю, как там по строгим правилам фотоискусства, но по милости и по тёплости, - вне конкуренции снимок!
Спасибо. 22.09.2004 11:55:44, PerCapita
Не сильно в водах и в санаторных делах осведомлён, и по работе не связан, но если что может где поузнавать, - обращайтесь, время выкроим :).
22.09.2004 11:59:18, PerCapita
22.09.2004 11:59:18, PerCapita
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.