Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вид из форточки :)))

Из чьего-то там окна, Площадь Красная видна...
А из нашего окошка - весь Эльбрус и + немножко...
:)))

P.S.
оценивать нечего, судя по всему. Так, "под кофе"... :)
21.09.2004 08:50:44,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kuzya
Все уже написали. Соглашусь. 22.09.2004 12:50:33, Kuzya
Мартисия
хорошая тональная перспектива, из недостатков - горизонт надо было сделать выше, и гору расположить не так центрально 21.09.2004 10:01:04, Мартисия
KNatka
Тонаж общий симпатичной. Вот только Эльбрус по середине кадра не очень, надо было кадр построить как-то иначе, ну и линия горизонта посередине. 21.09.2004 09:38:51, KNatka
Принимаю... :).
Пока с трудом представляю, как на это можно влиять (учитывая удалённость объекта (по прямой - км 120))... :))). Знаю, только, что бывают такие утрЫ, что и Эльбрус - белый-белый и небо-синее-синее, т.е. попробую поймать такой кадр, где всё посочнее... Думаю, это главное, в чём снимок может "прибавить"...
21.09.2004 09:46:29, PerCapita
Мартисия
>> Пока с трудом представляю, как на это можно влиять
влиять можно перемещением камеры по горизонтали и вертикали))) попробуй поймать кадр так, чтоб гора была во второй точке золотого сечения - это примерно на одной трети от верний границы кадра и на одну треть от правой
либо кадрировать уже на компе - попробуй обрезать чуть сверху и чуть справа
21.09.2004 10:06:44, Мартисия
Спасибо.. :))Ну, кадрировать на компе, - это от безысходности если..., но, исходность есть :)...
В следующий раз (в данный момент - в отъезде), постараюсь и тот самый момент поймать о ктором говорил (по сочности красок), и затолкать Эльбрус в ту самую точку, что ты говоришь :)...
Сравним потом...
21.09.2004 11:46:58, PerCapita
Donna
Хороший вид из форточки :))
Может с поляриком попробовать?
21.09.2004 16:32:16, Donna
:))) Так..., на этих двух неделях, я осваиваю понятие "тонаж" :)..., потом буду вникать в "полярик".
Ещё проще, - заезжайте, понажимаем на кнопочки вместе... :)))

P.S.
кстати, действительно из форточки... :)
21.09.2004 17:14:30, PerCapita
Donna
С приглашениями поаккуратнее, у меня иногда бывают приступы авантюризма, еще прискачу в форточку посмотреть :))

А у меня есть вид из окна :)
21.09.2004 18:40:48, Donna
Ну, :))) "лишняя миска супа всегда найдётся"...
Не сильно напугали то... :)

Полюбовался коровками - НЕТ СЛОВ! не знаю, как там по строгим правилам фотоискусства, но по милости и по тёплости, - вне конкуренции снимок!
Спасибо.
22.09.2004 11:55:44, PerCapita
Donna
:)) 22.09.2004 15:56:13, Donna
Мартисия
Марин, я с тобой! Нам старшей докторами предписано туда на воды. 22.09.2004 09:11:07, Мартисия
Donna
Едем! Едем! Еще и супчик обещают... :)) 22.09.2004 15:55:04, Donna
Не сильно в водах и в санаторных делах осведомлён, и по работе не связан, но если что может где поузнавать, - обращайтесь, время выкроим :).
22.09.2004 11:59:18, PerCapita

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!