Вот вроде удачный снимочек получился.
Как вам?
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Фотосъемка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хороший кадр, только, имхо - самое в нем удачное - выражение лица девушки. А остальное немного не так...Имхо.
22.09.2004 18:56:43, LaLin

спасибо за отзывы... воодушевили :)
а то уже прошедший было кризис опять начал возрождаться :)
21.09.2004 12:08:18, TVN
Мне нравится кадр, по цветовым пятнам хорош...
Кстати, как у тебя с школьным колоритом? 21.09.2004 16:19:41, Donna
Ух ты, а что за выставка? Какие фотки выставляешь?
С фонами-реквизитом у меня тоже плоховато. Все еще бегаю по магазинам и ничего не покупаю :)) Все фотогеничное почему-то дорого и бесполезно (потом будет)... Так что школа не совсем бесплатная :))
Серый фон ... может и подойдет, от предмета зависит по-моему. 22.09.2004 15:49:22, Donna
а то уже прошедший было кризис опять начал возрождаться :)
21.09.2004 12:08:18, TVN

Кстати, как у тебя с школьным колоритом? 21.09.2004 16:19:41, Donna
самое фиговое, что уезжаю на неделю... как бы не вылететь из-за несделанного последнего задания :(
22.09.2004 14:38:51, TVN
ой, не знаю что с ним делать...
сейчас очень много всего навалилось... прибегаю домой, когда уже темно за окном.
завтра выставка открывается (хвастаюсь)... с ней тоже беготни много. фотки напечатать, паспарту сделать, всякие бирочки, сейчас помчимся развешивать - тоже вопрос с этим....
белый и черный фон - решаемо, а вот что с тремя цветными делать... денег нет сейчас, не купить бумаги цветной. а дома ничего однотонного цветного, как назло... думаю вот, серый фон в качестве цветного годится? :) 22.09.2004 14:37:46, TVN
сейчас очень много всего навалилось... прибегаю домой, когда уже темно за окном.
завтра выставка открывается (хвастаюсь)... с ней тоже беготни много. фотки напечатать, паспарту сделать, всякие бирочки, сейчас помчимся развешивать - тоже вопрос с этим....
белый и черный фон - решаемо, а вот что с тремя цветными делать... денег нет сейчас, не купить бумаги цветной. а дома ничего однотонного цветного, как назло... думаю вот, серый фон в качестве цветного годится? :) 22.09.2004 14:37:46, TVN

С фонами-реквизитом у меня тоже плоховато. Все еще бегаю по магазинам и ничего не покупаю :)) Все фотогеничное почему-то дорого и бесполезно (потом будет)... Так что школа не совсем бесплатная :))
Серый фон ... может и подойдет, от предмета зависит по-моему. 22.09.2004 15:49:22, Donna

нравится присутствие силуэта в световом проеме, но плохо, что он по центру оказался
сложная работа, но у тебя она получилась весьма и весьма 21.09.2004 09:59:20, Мартисия
интересно. из области "помечтать" вот бы в пну красного было больше, да и еще-второя пара рук имеется, а лицо не читается, жалко, имхо- либо руки, либо сотрапезник. а так лирично, если подходит сюда это определение. Я бы хотела быть автором такого снимка;)
20.09.2004 22:26:31, Ира
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.