Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Анька

Офф. Полный.

А что вам сейчас очень хотелось бы сделать? Не сиюминутно захотелось, а вообще..

Мне бы вот хотелось поехать куда-нибудь с кем-нибудь из друзей и гулять целый день где-нибудь в лесу.. Можно даже молча. Просто ходить или сидеть.. Как бы выпасть из реальной жизни на день. Но мне уже достаточно давно этого хочется..

А вам чего бы хотелось?

Навеяно сломавшейся два дня назад машиной (а у меня все на нее завязано), практически свершившимся увольнением с работы и обнаружением мышей на кухне, под раковиной.. Это из глобального... Неудачная неделя, в общем. И не снимается еще к тому же.. Самое обидное - задумок куча, а вот снимать не хочу.. :(
18.09.2004 21:22:16,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Alenuka
Хочу, чтоб с детским садом у пацанов все устаканилось, наконец...
Хочу, чтоб мама моя решилась на переезд в Россию, боюсь, что досидится она в своем "ближайшем зарубежье". :(
Хочу съездить отдохнуть, хоть на сутки, неважно куда, хоть на Колыму, :) но одной...
21.09.2004 06:22:01, Alenuka
Мартисия
Ань, а давай с нами в бицу в выходные? 20.09.2004 17:19:12, Мартисия
Анька
Вы в какой день, куда и во сколько? У меня, может, съемка, если нет - то я только "за" буду, руками и ногами. :)
20.09.2004 22:05:16, Анька
Мартисия
наверно в воскресенье, мы хоть на весь день если погода позволит
может еще Илона, Натали присоединятся, еще кто-нибудь выберется
21.09.2004 09:00:15, Мартисия
Пантерка
банально :) родить :)) А то уж очень лупить меня последнее время стали внутри :))). И еще хочу на море опять. Ездить то мы ездили но вот поплавать то не удалось - холодно еще было. А хочется.... :) 20.09.2004 10:15:28, Пантерка
Kuzya
Как я тебя понимаю!!! Ален, когда тебе рожать? Ты уже знаешь кто будет? 20.09.2004 11:50:33, Kuzya
Пантерка
в ноябре... Говорят опять девица но ведь всяко бывает :) так что узнаем скоро :)) 20.09.2004 14:17:08, Пантерка
Мартисия
лимоны лопай с медом(или глюкозой)) малышу кислорода щас побольше надо - тогда спокойнее вести себя будет
а в бассейн ты не ходишь? мои на последних месяцах от плаванья просто млели и спать мне давали хорошо
20.09.2004 10:26:38, Мартисия
Пантерка
нетуть у нас поблизости бассейна нормального.. А ездить куда то тяжело... 20.09.2004 11:39:18, Пантерка
Мартисия (из температурного бреда)
влюбиться! 20.09.2004 09:14:23, Мартисия (из температурного бреда)
Дубравка
Закончить это строительство. Переехать, наконец, в дом и отпустить мужа в отпуск. Он совсем уже выдохся, а просвета пока не видно.

И еще хочется понять для себя перехожу я на новую работу или остаюсь плесневеть на этой.

19.09.2004 17:55:37, Дубравка
KNatka
Выздоровить, ну хотя бы до состояния, чтобы сердце не так болело и приступов можно было бы не опасаться, и чтобы я могла сама (одна) на городском транспорте ездить куда захочу.
А если из более выполнимого, чтобы нам наши работодатели деньги заплатили, которые еще в июле должны были, а то и машину, тоже сломавшиюся чинить не на что.
19.09.2004 17:49:33, KNatka
Kuzya
Выздоравливай! 20.09.2004 00:14:43, Kuzya
Maultasch
если выпадать из жизни то с убойной книгой в кровати.

а вообще из глобального невыразимо хочется отказаться от второй работы - надоело работать по ночам. с другой стороны 1. я жадая, деньги нужны, 2. работа хоть и скучнейшая, зато на полном автомате я ее делаю, в это самое время получая удовольствие от музыки моей юности. 3. ее, работы той, не слишком и много, 4. не хочется подводить работодателя, мы с ним уже почти 4 года этой х---ей страдаем, все налажено, настроено и ваще. вот это я к тому что вот сейчас и поработаю пока деть спит.
19.09.2004 16:11:27, Maultasch
Ой, у меня со второй работой все один в один. Только работы прилично, а с работодателем мы работаем уже 6 лет почти. Мне уже даже интересно, можно ли с такой вот второй работы "слезть" вообще? 20.09.2004 17:16:36, Надка
Kuzya
Похудеть!:) А если серьезно, хочется выспаться. Закрыть глаза и ни о чем не думать. Возможно поехать куда-нибудь отдохуть. Что там неделя, у меня этот год удался, что без содрагания не вспомнишь. Все позади, а радости и удовлетворения не чувствую. Устала. Снимать хочу, новый ф/а хочу, и времени бы побольше. 19.09.2004 00:40:42, Kuzya
мне банального, чтоб все были здоровы и в безопасности. и ремонт завершался б скорее 18.09.2004 22:45:24, Ира
Maguai
:) 18.09.2004 23:02:44, Maguai
N a t a l y
мне хочется, шоб работу кто-то за меня всю сделал, а я бы нормально опять зажила, как все нормальные люди, а не как неизвестно кто :-(
18.09.2004 21:34:00, N a t a l y

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!