Раздел: Творчество

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подвезло тут съездить в Нижний.

Феерический город. вот вам по ссылке "я и пальма"
10.09.2004 15:43:37,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kuzya
Интересно. Я тут по альбомам твоим побродила. Понравилось много чего. 11.09.2004 22:09:56, Kuzya
Тать_Яна
Последняя очень понравилась!
постройки интересные есть: с крепостной стеной и ворота!
11.09.2004 17:35:16, Тать_Яна
Maultasch
понравилось. как-то простенько но мило. винт интересный. ворота в югенд-стиле, полуразвалившиеся, дом... так, вполне впечатление провинциальное, то что надо 11.09.2004 15:37:07, Maultasch
N a t a l y
вот эта :-) 11.09.2004 12:55:20, N a t a l y
Maguai
Мне последняя больше всех. 11.09.2004 00:16:02, Maguai
понравилось...
общий вид оч хорош
10.09.2004 23:38:39, Shyya
пальму и тебя разглядеть не смогла, а вот очень приятное впечатление оставили тень на ажурных воротах, ну и ворота в целом и красный винт!:) 10.09.2004 22:11:10, Ира
Ир, "я и пальма" - это выражение такое. Часто применяемое в "крутых" фотофорумах :)

Когда картинка не несет никакого смысла и интересна только тебе и узкому кругу людей ;)
11.09.2004 11:26:15, alart
Maguai
Как здесь говорят, "в семейный альбом". Скромники :) 13.09.2004 22:09:50, Maguai
KNatka
Мне кажется или нет? - как-то некоторые фотографии хочется посветлее сделать.
Понравилась с башней (http://fota.mota.ru/view.php?id=12066&img=8.jpg), потом следующая за ней, где общий план сверху, но как-то темновато, черно-белые (вернее тонированные) ворота и 2 следующих снимка зданий в ракрусе.
10.09.2004 17:35:25, KNatka
что такое, я уже отвечал про темноту файлов. :(
куда делось :((((

это у меня видно на laptop е монитор слишком ярок, вот у нормальных людей они и темны :(
10.09.2004 19:27:53, alart
Веселая Медуза
О, я тоже там была :) летом. Тоже выложу кое-что, ладно?
Имхо, темноваты некотрые. А в кремле у меня один в один, видно у нас одинаковы взгляд;)
10.09.2004 16:04:17, Веселая Медуза

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!