так давно хотела это снять... мы еще с Катей(Дубравной) в прошлый приезд эту подворотню мучили:) и наконец я получила, что хотела...
депрессивное... питерские трущобы:) пузатикам смотреть не рек:)
кстати, что скажите про кадрирование мы с Дашей(Кидой)малехо не сошлись:)
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Творчество
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну почему как Питер, так трущобы и депрессия ? В Москве таких мест не меньше....
по мне так кадровка была бы лучше центровая без смещения. 06.09.2004 20:23:25, alart
по мне так кадровка была бы лучше центровая без смещения. 06.09.2004 20:23:25, alart
хи-хи:)
лана тебе.. не все же умеют красиво питер снимать, как некоторые;)
а у меня настроение просто такое... меня питер вдохновляет на депрессивную концептуальщину:) а в москве у нас какой-то изысканности трущобам не хватает... такого настроения, как в питере, у нас не найдешь... говорят ж, москва- большая деревня:) 06.09.2004 20:43:13, Shyya
лана тебе.. не все же умеют красиво питер снимать, как некоторые;)
а у меня настроение просто такое... меня питер вдохновляет на депрессивную концептуальщину:) а в москве у нас какой-то изысканности трущобам не хватает... такого настроения, как в питере, у нас не найдешь... говорят ж, москва- большая деревня:) 06.09.2004 20:43:13, Shyya
вот вот начались вешанья ярлыков москва- большая деревня:)
а про изысканость трущеб .... Московский музей современного искусства, справа от входа глянь арочку, очень фотогенична. 07.09.2004 09:43:27, alart
а про изысканость трущеб .... Московский музей современного искусства, справа от входа глянь арочку, очень фотогенична. 07.09.2004 09:43:27, alart
а куда можно посмотреть?:)
06.09.2004 19:13:23, faceliya
Угу... правда, у меня запарки были - по поликлиникам бегала с ребенком, в сад собираемся.
08.09.2004 11:36:19, Maguai
Я тут набегами, все равно поделиться нечем :) И вообще как-то бытовуха заела... :(
08.09.2004 11:37:21, Maguai
сорь:) про ссылку то я забыла... лана мне простительно за последние сутки спала 2 часа:) исправила
06.09.2004 19:14:33, Shyya
тебе я не звонила, по причине своей рассеяности и безалаберности, книжка с городскими телефонами осталась дома:( с собой только свежезаписанные...
07.09.2004 23:08:41, Ира

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.