Вот ссылочка. В сепиа и чб я снимаю потому что нравится =) и есть возможность акцентировать внимание на определенном объекте и придать выразительность. А не потому, что пытаюсь создать лже-концептуальность =)
П.С. Там половину фото не видно в уменьшенном варианте. Если не обламаетЮ то можно просмотреть в увелличенном, просто пролистывая. =)
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Творчество
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
можно совет:)
не вешайте слишком много картинок из одной серии
учитесь выбирать одну -две, тогда и отношение будет другое...и критика более конструктивной и полезной
дети тоже не лучший вариант для учебы, к этим картинкам сложно самому относиться объективно
тут почти все это проходили:))) 07.09.2004 03:00:31, Shyya
не вешайте слишком много картинок из одной серии
учитесь выбирать одну -две, тогда и отношение будет другое...и критика более конструктивной и полезной
дети тоже не лучший вариант для учебы, к этим картинкам сложно самому относиться объективно
тут почти все это проходили:))) 07.09.2004 03:00:31, Shyya

"определенном объекте" беда в том, что он и не определен на многих кадрах, и чб/сепией -это не лечится:)
06.09.2004 23:40:37, Ира
А чем лечится? =) Я просто скорей всего немного не так выразилась. Имелось в виду, что чб - позволяет придать выразительности и отвлечь от чего-то ненужно - бросающегося в глаза... Видимо, пока я этими приемами владею чисто теоритически =)
07.09.2004 06:49:18, LaLin
видимо.
Хеджкоу д. Как делать фотографии hi-класса. стр.104-107. доступно.
выразительность-это, имхо, и есть концепция: единный замысел, ведущая мысль. у вас получается, ой, мешают предметы-объекты. А не буду-ка я мучится-переведу в чб. идете по пути наименьшего сопротивления. имхо, вначале надо научится создавать полноценные кадры и в цвете. как максимум уравновешенных по композиции, как минимум избегать, по возможности, отрезанных руг-ног-голов. и уже тогда, потом, на следующем этапе нетрадиционне кадрирование будет оправданным. отсутствие или присутствие цвета осмысленным и понятным зрителю.
07.09.2004 12:48:37, Ира
Хеджкоу д. Как делать фотографии hi-класса. стр.104-107. доступно.
выразительность-это, имхо, и есть концепция: единный замысел, ведущая мысль. у вас получается, ой, мешают предметы-объекты. А не буду-ка я мучится-переведу в чб. идете по пути наименьшего сопротивления. имхо, вначале надо научится создавать полноценные кадры и в цвете. как максимум уравновешенных по композиции, как минимум избегать, по возможности, отрезанных руг-ног-голов. и уже тогда, потом, на следующем этапе нетрадиционне кадрирование будет оправданным. отсутствие или присутствие цвета осмысленным и понятным зрителю.
07.09.2004 12:48:37, Ира

Слишком часто со спины, ИМХО, не оправдано.
Согласна с N a t a l y, по поводу что понравилось 06.09.2004 16:33:16, Веселая Медуза

Спасибо =) А вы как считаете, много неоправданных фото со спины? Извините, сто пристаю =)
06.09.2004 17:01:35, LaLin
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.