мы вернулись из отпуска. чего-то я там снимала. хотя было особенно и нечего снимать. позже наверное покажу немного, тип съемки "открыточно-делитантский".
не могу смолчать что пребываю все еще в очень глубоком шоке от случившегося ...ужаса..... даже не знаю какое слово подобрать .... у меня все слова закончились одни комки в горле торчат...в общем вы меня поняли.
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Фотосъемка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

одни комки в горле...
основная мысль "так не бывает..." 06.09.2004 19:34:18, N a t a l y
ага, только у меня, основная мысль, что так бывает и будет еще. и дай бог что б это было не с нами. от этого стыдно. плюс страх накликать беду. блин, что мне делать. как избавится от этого?
06.09.2004 23:53:53, Ира

ОФФФ...Трудно, страшно и невозможно Это сопоставлять, но мне кажется, что по цинизму и изуверству, жестокости и животности случившегося,... 1-е сентября не менее ужаснее 11-го...
Но, комки-то стоят ещё и потому, что кажется это произошло со всеми нашими детьми...
Щит у Родины, что-то уж слишком прохудился... Но, похоже, что и тем она не прикрывает...
На линейке была сестра с дочкой, но скраю..., и они убежали при первых выстрелах... А работаю с теми, чьи родные не смогли убежать... У товарища брат со всей семьёй погиб..... Сегодня ехать во Владик (это через Беслан)... Страшно видеть плачущих мужчин рядом с фото улыбающихся детей... Даже одного, а тут....
Люди!!!!!! Нужно что-то делать! не так живём....!
06.09.2004 10:03:17, PerCapita
Как близко Вас это коснулось, очень сочувствую.
Я тоже уже который раз, глядя на очередной теракт думаю - хуже этого быть ничего не может, а потом выясняется - может... 06.09.2004 11:05:49, Donna
У нас страшнее, чем в Америки. Во-первых дети, во-вторых практически своими руками все это допустили.
Я даже не знаю, как передать Вам всю нашу боль. если нам здесь так тяжело и страшно, то каково вам всем там, не могу даже себе представить.
Даже не знаю какие слова подобрать их не находится, комок в горле.
06.09.2004 10:11:44, Дубравка
Но, комки-то стоят ещё и потому, что кажется это произошло со всеми нашими детьми...
Щит у Родины, что-то уж слишком прохудился... Но, похоже, что и тем она не прикрывает...
На линейке была сестра с дочкой, но скраю..., и они убежали при первых выстрелах... А работаю с теми, чьи родные не смогли убежать... У товарища брат со всей семьёй погиб..... Сегодня ехать во Владик (это через Беслан)... Страшно видеть плачущих мужчин рядом с фото улыбающихся детей... Даже одного, а тут....
Люди!!!!!! Нужно что-то делать! не так живём....!
06.09.2004 10:03:17, PerCapita

Я тоже уже который раз, глядя на очередной теракт думаю - хуже этого быть ничего не может, а потом выясняется - может... 06.09.2004 11:05:49, Donna

Я даже не знаю, как передать Вам всю нашу боль. если нам здесь так тяжело и страшно, то каково вам всем там, не могу даже себе представить.
Даже не знаю какие слова подобрать их не находится, комок в горле.
06.09.2004 10:11:44, Дубравка
ОФ из ОФов...
Признаться, ждал этой реплики, и готов пояснить.
Это не петрушка, и мы говорим не о её свежести...
Страшность бОльшая в том, что наша беспомощность и тотальное бессилие власти - вот один, если не главный вывод из случившегося.
Там, у Вас (пожалуй, оба случая - у НАС), 11-го сентября, всё СНАЧАЛА ПРОИЗОШЛО, а уж затем.... А здесь мы все оказались причастны к ходу событий....Мы все! Мы позволяем позволяем "Идущим вместе" демонстрировать любовь нонешнему политбюро от всего поколения... Хотя, их прогиб по тошнотворности сродни "Аншлагу".............
Пока так будет, то в милиции подтянуться сможет лишь каждый десятый, Президент не сможет дозвониться Прокурору (если не ошибаюсь, как в случае по Гусинскому), Пал Палыч Бородин, улыбаясь, "отреставрирует" за наши деньги ещё и Тадж Махал и Китайскую Стену, будут и Курски, о которых улыбаясь скажут, что "она утонула"..,
самолёты на Сочи, будут долетать лишь до ростовской области...
P.C. на постах раньше за неоткрывание/непроверку "Газели" платили 200 рублей (просто чтоб ускорить проезд и не показывать груз), СЕГОДНЯ ЭТО СТОИЛО 400руб... и..., хоть Басаева вези....
P.P.S. Из всех Петровских "фишек" нужно вернуть слово "ВОР"! и не стесняясь называть так тех, кто украл не только людское добро, но и Веру.... 06.09.2004 19:22:58, PerCapita
Признаться, ждал этой реплики, и готов пояснить.
Это не петрушка, и мы говорим не о её свежести...
Страшность бОльшая в том, что наша беспомощность и тотальное бессилие власти - вот один, если не главный вывод из случившегося.
Там, у Вас (пожалуй, оба случая - у НАС), 11-го сентября, всё СНАЧАЛА ПРОИЗОШЛО, а уж затем.... А здесь мы все оказались причастны к ходу событий....Мы все! Мы позволяем позволяем "Идущим вместе" демонстрировать любовь нонешнему политбюро от всего поколения... Хотя, их прогиб по тошнотворности сродни "Аншлагу".............
Пока так будет, то в милиции подтянуться сможет лишь каждый десятый, Президент не сможет дозвониться Прокурору (если не ошибаюсь, как в случае по Гусинскому), Пал Палыч Бородин, улыбаясь, "отреставрирует" за наши деньги ещё и Тадж Махал и Китайскую Стену, будут и Курски, о которых улыбаясь скажут, что "она утонула"..,
самолёты на Сочи, будут долетать лишь до ростовской области...
P.C. на постах раньше за неоткрывание/непроверку "Газели" платили 200 рублей (просто чтоб ускорить проезд и не показывать груз), СЕГОДНЯ ЭТО СТОИЛО 400руб... и..., хоть Басаева вези....
P.P.S. Из всех Петровских "фишек" нужно вернуть слово "ВОР"! и не стесняясь называть так тех, кто украл не только людское добро, но и Веру.... 06.09.2004 19:22:58, PerCapita

Тебе еще повезло, ты не могла смотреть прямой трансляции этого горя.
Мне почему-то совсем не о чем фотографическом не пишется сейчас. Хотя сегодня получу свои ч/б фотки. наверное вечером уже что-то положу в сеть.
06.09.2004 09:44:06, Дубравка
ага, я как раз по этим строительным выставкам гуляла... так как я плохо вижу-слышу, я не поняла о чем именно речь. но меня ужаснуло картина. люди столпились у телевизоров как в войну собирались у репродукторов. я видела их лица, экраны мне были недоступны. оцепенение, ужас... уже потом я поняла Что смотрели
06.09.2004 23:48:46, Ира
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.