Что-то в этом году их никто не снимает...
Немного увеличила насыщенность, +баланс в красный цвет, и фильтр сухая кисть. Как вам?
А меня идей куча, но совершенно нет времени. Не могу себе позволить просто посидеть, не говоря о том, чтобы снимать и сидеть за компьютером.
ОФФ: Alenuka, я извиняюсь, что так и не описала "Побочный продукт", а ведь хотелось же.
Ир, дружище, потерпи, квартиру сниму завтра... возможно, о, я ничего не успеваю!!!:(
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Творчество
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я только не поняла почему сверху если смотреть, то фон стеной ровной, а снизу вроде как в углу все это стоит? Какая-то неувязочка... 21.08.2004 07:27:44, Alenuka

Кузь, ты молодчина! восхищаюсь тобой...
off (мечтательно)хотела бы я эту работу в свою коллекцию... 21.08.2004 00:28:54, Ира
off (мечтательно)хотела бы я эту работу в свою коллекцию... 21.08.2004 00:28:54, Ира

из недочетов.
посмотри плиз на черный стол. пардон конечно но у тебя там углы не сходятся. на стене ты угол замазала, это ок. но при том надо былос и стодл выпрямить. т.е. сделать так чтобы угла там ваще не было. тем более такого который не сходится.)))) 20.08.2004 22:56:51, Maultasch

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.