Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Творчество
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Москвичам и гостям Москвы (шепотом)...
...чтоб не сорвалось. Мы скоро на пять-шесть дней приедем в Москву. Интервал этого "скоро" с 23 по 31 августа, года надеюсь нынешнего. Мы по делу. Я просто узнать сейчас хочу, планировали вы какие-нибудь митинги на этот период. Хочется выкроить время, возможность...
18.08.2004 15:06:15, Ира
17 комментариев
уууу если кто хочет голову навестить -милости просим;) или там пообщаться...
ждем с нетерпением 18.08.2004 21:25:43, SelS
ждем с нетерпением 18.08.2004 21:25:43, SelS

и сразу напиши скольго мегабайт ты можешь принять за раз. (мегабайты не путатьс граммами, литрами и градусами) 18.08.2004 18:59:12, Maultasch

офф - ты в икею поедешь? если да, то могу компанию составить 18.08.2004 15:32:39, Мартисия
Ура! только у меня икея будет близко та, которая с Мегой, теплый стан что ли...
и еще у меня в планах строительные магазы: плитка, сантехника, смесители, обои, вытяжка, розетки, светильники. может кто еще хочет присоединиться?:) 18.08.2004 18:37:29, Ира
и еще у меня в планах строительные магазы: плитка, сантехника, смесители, обои, вытяжка, розетки, светильники. может кто еще хочет присоединиться?:) 18.08.2004 18:37:29, Ира

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.