Я тут вчера сфоткал одну и ту же крышку, используя Kit 18-55 и макрокольца УТЗТ совместно с Гелиос-44М 2/58
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Техника, аксессуары
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тебе на М42 или М39 ?
в который раз убеждаюсь, что в Экта-Ф можно много чего купить. 18.08.2004 13:51:02, alart
в который раз убеждаюсь, что в Экта-Ф можно много чего купить. 18.08.2004 13:51:02, alart

я один раз видела его в цуме, но дело было на следующий день после отпуска) 18.08.2004 14:04:02, Мартисия

Они говорят все, что угодно лишь бы от них отвязались :(
Если встать лицом к отделу российской продукции справа будет витрина ( правая стена отдела ), смотри на второй полке. 18.08.2004 17:51:22, alart
Если встать лицом к отделу российской продукции справа будет витрина ( правая стена отдела ), смотри на второй полке. 18.08.2004 17:51:22, alart
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.