Сегодня нам красили стены в прихожей. Когда вечером вернулись домой, меня чуть удар не хватил. Ср...ь господня!!!
Это, так называемая декоративная штукатурка, просто всодит с ума(в плохом смысле слова). А мужу нравится, говорит, привыкнешь.
Люди, скажите, эту страсть можно использовать в благих целях, например как фон(размер коридоров в квартире позволяет снимать на фоне этого безобразия)? Цвет по ссылке натуральный. И вообще, как вам? И что с этим можно сделать?? ОООО, я в шоке!!:(((((((((
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

но штукатурено клево по любому, сомнения вызывает только цвет 17.08.2004 22:35:59, Maultasch

по-моему, окрашенная венецианская штукатурка должна выглядеть так и по ссылке. Помню они очень долго бились с мастерами, заставляя их перекрашивать.
17.08.2004 09:55:26, Ира
ВШ вроде под срез камня(мрамора) делается. Я была категорически против, и надеялась, что у нас ее не будет. Попробую повлиять на мужа. Перекрасить не проблема, в общем-то...
А что у тебя там с ремонтом? Хочешь, я свою квартиру покажу? План лень рисовать, сфотаю хоть стены в цвете. 17.08.2004 10:19:05, Kuzya
Так мы все в Москве покупаем!:) В том числе вытяжку.Ну, или в Воронеже, на крайний случай.Вот мебель везти не на чем, а Лизе скоро в школу... Да и как ее выбирать, в Москву по магазинам лазить я с ней не поеду. Или поеду.....Уф, я тебе покажу все, как есть, хорошо? ТОлько вечерком.
17.08.2004 14:38:35, Kuzya

А что у тебя там с ремонтом? Хочешь, я свою квартиру покажу? План лень рисовать, сфотаю хоть стены в цвете. 17.08.2004 10:19:05, Kuzya
КАнеШно хочу! давай! ты ж знаешь, я мимо такого пройти не могу:)
У нас потихоньку движется ТТТЧНС. Но что меня бесит, это цены в волгоградских магазинах. Про стройматериалы я промолчу, чнс. Например, вчера проектировали кухню (мебель) и требуется вытяжка. цена 18 тысяч 600 рублей. Эта же модель в московских магазинах, мир кухни, красная гора и еще какой-то, сама вчера звонила от 12 до 13,5 варьируется. Представляешь, за нефиг делать- пять тысяч сверху. И так по всему. Кафель, который в Москве 21 у.е стоит, у нас 40... Вот бесит, просто бесит, болваны. 17.08.2004 11:42:58, Ира
У нас потихоньку движется ТТТЧНС. Но что меня бесит, это цены в волгоградских магазинах. Про стройматериалы я промолчу, чнс. Например, вчера проектировали кухню (мебель) и требуется вытяжка. цена 18 тысяч 600 рублей. Эта же модель в московских магазинах, мир кухни, красная гора и еще какой-то, сама вчера звонила от 12 до 13,5 варьируется. Представляешь, за нефиг делать- пять тысяч сверху. И так по всему. Кафель, который в Москве 21 у.е стоит, у нас 40... Вот бесит, просто бесит, болваны. 17.08.2004 11:42:58, Ира

Грузовозофф! я очень довольна. Сейчас только получила карнизы потолочные, с перевозкой меньше 20 т.р., на месте в волгоградских маг-нах было 48-50 т.р. (это я все о том же)
А ты какую хочешь мебель? Я определилась, что в жорикину комнату нам нужна икейская сосновая, нужна мягкая в зал, и тахта в детские. Ничего изысканного. Остальное вроде все есть.
Если в ближайшую поездку будем прогуливаться и по мебельным, в чем, правда, сомневаюсь. Могу тебе что-нибудь в реале посмотреть, узнать... 17.08.2004 20:08:07, Ира
А ты какую хочешь мебель? Я определилась, что в жорикину комнату нам нужна икейская сосновая, нужна мягкая в зал, и тахта в детские. Ничего изысканного. Остальное вроде все есть.
Если в ближайшую поездку будем прогуливаться и по мебельным, в чем, правда, сомневаюсь. Могу тебе что-нибудь в реале посмотреть, узнать... 17.08.2004 20:08:07, Ира

и нанесена профессионально
мне нравится
по поводу фона - согласна с Анькой 17.08.2004 09:44:39, Мартисия
я аж перенервничала вся, пока дождалась загрузки картинки! теперь мое взвешенное имхо:
1. в квартире своей я бы такое не потерпела,
2. в ванную (большой санузел) ищу белый кафель, чисто белый матовый кафель, абсолютно белый с белой затиркой, и без единного декоративного элемента. Соображения из которых я это делаю, чисто интерьерно-дизайнерско-декораторскими не назовешь.
отсюда вывод мы (я во всяком случае) немного не нормальные, нам нужна не квартира-а фон:) 17.08.2004 09:42:20, Ира
Ты что в туалете снимать будешь?:) Кста, у меня там тоже белый матовый кафель, только не очень заметный абстрактный рисунок присутствует. А фон у нас почти везде есть. Правда, в этот раз я практически не принимала участие в выборе цвета, не было сил спорить с мужем. Раньше до драки дело доходило:) В последнее время я сама на себы не похожа, видимо слишком устала, этот год для нас просто кошмарный. А еще мебель покупать...:((((((((
17.08.2004 14:33:48, Kuzya
1. в квартире своей я бы такое не потерпела,
2. в ванную (большой санузел) ищу белый кафель, чисто белый матовый кафель, абсолютно белый с белой затиркой, и без единного декоративного элемента. Соображения из которых я это делаю, чисто интерьерно-дизайнерско-декораторскими не назовешь.
отсюда вывод мы (я во всяком случае) немного не нормальные, нам нужна не квартира-а фон:) 17.08.2004 09:42:20, Ира

не-е-ет, перебор со стилистикой:) И потом меня раздражает декоративная штукатурка, дикий камень, подвесные потолки с галогеновыми лампочками:) Указано по мере возрастания раздражения:)
17.08.2004 21:01:55, Ира

Ань, а ткань покрасить так нельзя? Сначала в желтый равномерно, а потом перевязать узлами и в коричневый краситель. Или геморройно? Я видела на ФС, люди красят. 17.08.2004 00:03:49, Kuzya

Анилиновые красители продаются в хоз.маг-х, разных цветов. Чтобы получились пятна ткань нужно закрутить "рулетом" и забинтовать веревкой, так часто, какие по размеру пятна ты хочешь получить. 17.08.2004 00:36:51, Kuzya

суть процесса в том, что в тех местах, где ткань скручена или перетянута краска пропитывает ее меньше 17.08.2004 10:09:36, Мартисия
кжется веревкой завязывают, чтоб рулет не разматывался. Я думаю имеет смысл покраситьвжелтый/охру ткань, потом скрутить в жгут, как выжимаешь и опускать в более темную краску разными участками. То есть операция жгут-окрашивание с одним куском ткани должна происходить столько раз, сколько ты хочешь получить темных пятен.
17.08.2004 09:47:41, Ира
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.