Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мартисия

любопытное

Ссылка:
13.08.2004 15:14:50,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Томасина
Какой-то осадок остался нехороший... Типа, не иначе как автора самого обкакали на фотосайте... Уж сколько там суперпрофессионалов тусуется, до которых нам расти-расти, и все равно не дорастем... А дальше - заглядываем в список (превращенный в сугубо имхошный рейтинг) учебных заведений, и многое становится ясно. Как говаривал Винни Пух, "жжж - это неспроста!" :) 13.08.2004 16:37:15, Томасина
Кидка
Ага... а вот фраза - "люди, которые не указывают свое истинное имя, в основном, хулиганствующие элементы" напомнила об активном участнике конкурса на фотографере под ником Хулиганствующий элемент :)
Тем более потом ниже в тексте про этот конкурс написано.
13.08.2004 20:34:07, Кидка
Maultasch
по-моему в целом автор все же прав. только, имхо, все что он написал про фотосайт относиться и ко всем остальным. я каждый раз как по ним пройдусь, так сразу не хочется туда ничего выставлять. кругом процветает жлобство. нормальной хорошей критики ровно ноль. во всяком случае если ты вне тусовки. 13.08.2004 19:37:08, Maultasch
в общем, да ... я уже раза 3 уходила с фотосайта, а потом опять возвращалась... все же там проще все...
А комментарий в обмен на комментарий не так уж и порочно ) Я посмотрела понятную мне фоту, написала, как бы я исправила ее. Человек адекватно отнесся, высказал свое мнение... Потом он приходит ко мне на фоту и мы обсуждаем мои работы. Это нормально... :)
.
сейчас питерцы встречаются в реале каждый четверг
когда знаешь человека реально, проще общаться и на сайте. Поэтому в большинстве случаев я смотрю работы знакомых мне людей, с ними же и обсуждаю фоты. Если даже мне не напишут ничего плохого в комментарии. то на встрече мы можем обсудить фоту. Это тоже выход...
.
Кстати, эти фототусовки мне дают гораздо больше чем фотошкола. На них я расспрашиваю народ, кто и как достигает своих результатов. Показываю свои работы и выслушиваю замечания. Очень здорово. :)
Конечно, новеньким тяжело вливаться, но в общем время от времени у нас появляются новые лица... Приезжайте в Питер и в четверг милости просим ... на фотовстречу фотосайта в фотокафе :)
13.08.2004 23:37:36, TVN
Maultasch
общение в реале - это совсем другое. это намного полноценней и интересней.
я уже у нас тут в вене узнавала про фотографические тусовки. страшное дело в общем-то. либо серьезные профи, совсемсерьезные т.е. куда даже не подступиться. кроме того коммерческие. либо все остальное попса на 99,9%. - конкурсы, выставки, воркшопы.... даже не знаю.... вся в сомнениях.
14.08.2004 23:27:44, Maultasch
Томасина
Ну, тут 2 выхода: либо начинать активно комментировать внутри той из противоборствующих тусовок, в которую ты хочешь войти (тыды рано или поздно тебя заметят), либо приходить со своей тусовкой :)) 13.08.2004 21:15:29, Томасина
Maultasch
я вот н хочу ни того ни другого. то склад моего характера. кроме того, там внутри тусовок такое лизоблюдство на 99%, что читать противно. 3-4 года назад фотосайт было необыкновенно интересно читать. споры перетикали из техники в эстетику, в психологию и культуру. было здорово. потом все кончилось.что есть закономерность. 14.08.2004 23:22:59, Maultasch
Donna
Можно получать комменты, но все равно не получать ни критики, ни полезных советов. Просто потому, что не так много людей вообще в состоянии дать квалифицированный совет. А чтобы таких знающих людей заинтересовать своими работами, самому нужно быть на высоком уровне (а тогда и советы не нужны:)). Проблема, в общем... 13.08.2004 21:56:51, Donna
Maultasch
или пойти учиться за деньги. чувствую я что это единственный возможный путь. во всяком случае для меня. но вот где время взять..... 14.08.2004 23:24:11, Maultasch
Alenuka
Вот это точно... Давно уже на ФС не заходила, т.к. "Доктор, меня игнорируют..." :) Ну напишут 5-10 комментов, а из них в лучшем случае 1 дельный, а остальные "ой, прикольно", да "неплохо..." Смысла уже не вижу чего-то выкладывать.
Опять же в инет сейчас хожу через GPRS и просматривать сотни чужих фоток и оставлять сотни комментов (в надежде, что заметят и пойдут посмотреть мои) тоже возможности не имею...
Буду тут вариться... :)
14.08.2004 05:20:23, Alenuka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!