Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тем более потом ниже в тексте про этот конкурс написано. 13.08.2004 20:34:07, Кидка

в общем, да ... я уже раза 3 уходила с фотосайта, а потом опять возвращалась... все же там проще все...
А комментарий в обмен на комментарий не так уж и порочно ) Я посмотрела понятную мне фоту, написала, как бы я исправила ее. Человек адекватно отнесся, высказал свое мнение... Потом он приходит ко мне на фоту и мы обсуждаем мои работы. Это нормально... :)
.
сейчас питерцы встречаются в реале каждый четверг
когда знаешь человека реально, проще общаться и на сайте. Поэтому в большинстве случаев я смотрю работы знакомых мне людей, с ними же и обсуждаю фоты. Если даже мне не напишут ничего плохого в комментарии. то на встрече мы можем обсудить фоту. Это тоже выход...
.
Кстати, эти фототусовки мне дают гораздо больше чем фотошкола. На них я расспрашиваю народ, кто и как достигает своих результатов. Показываю свои работы и выслушиваю замечания. Очень здорово. :)
Конечно, новеньким тяжело вливаться, но в общем время от времени у нас появляются новые лица... Приезжайте в Питер и в четверг милости просим ... на фотовстречу фотосайта в фотокафе :) 13.08.2004 23:37:36, TVN
А комментарий в обмен на комментарий не так уж и порочно ) Я посмотрела понятную мне фоту, написала, как бы я исправила ее. Человек адекватно отнесся, высказал свое мнение... Потом он приходит ко мне на фоту и мы обсуждаем мои работы. Это нормально... :)
.
сейчас питерцы встречаются в реале каждый четверг
когда знаешь человека реально, проще общаться и на сайте. Поэтому в большинстве случаев я смотрю работы знакомых мне людей, с ними же и обсуждаю фоты. Если даже мне не напишут ничего плохого в комментарии. то на встрече мы можем обсудить фоту. Это тоже выход...
.
Кстати, эти фототусовки мне дают гораздо больше чем фотошкола. На них я расспрашиваю народ, кто и как достигает своих результатов. Показываю свои работы и выслушиваю замечания. Очень здорово. :)
Конечно, новеньким тяжело вливаться, но в общем время от времени у нас появляются новые лица... Приезжайте в Питер и в четверг милости просим ... на фотовстречу фотосайта в фотокафе :) 13.08.2004 23:37:36, TVN

я уже у нас тут в вене узнавала про фотографические тусовки. страшное дело в общем-то. либо серьезные профи, совсемсерьезные т.е. куда даже не подступиться. кроме того коммерческие. либо все остальное попса на 99,9%. - конкурсы, выставки, воркшопы.... даже не знаю.... вся в сомнениях. 14.08.2004 23:27:44, Maultasch

Опять же в инет сейчас хожу через GPRS и просматривать сотни чужих фоток и оставлять сотни комментов (в надежде, что заметят и пойдут посмотреть мои) тоже возможности не имею...
Буду тут вариться... :) 14.08.2004 05:20:23, Alenuka
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.