Как только я собирусь покупать камеру, она моментально исчезает с прилавков.
началось все с А40 ( я его искал 2 месяца ), потом G2( 2 недели ), сейчас пытаюсь купить 300D Kit ( ха-ха три раза, они испарились ..... )
:(
Саша.
Пойду куплю Nikon
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
поделюсь своим опытом:). Брала свой А80 по зиме, когда приспичило и подступил ДР -за 420 - дешевле не было нигде!!! в ULtra computers. там правда серые, но зато ВСЕГДА ДЕШЕВЛЕ:))) и 300Д есть у них за 921 убитый енот! сама искала недавно.
10.08.2004 14:17:57, Massik

не то что бы совсем испарились, но покупать по 34000 за камеру стоимостью 26000, честно говоря не очень хочеться.
09.08.2004 14:08:26, alart

и получаешь перечень всех цифровых фотоаппаратов, которые на этой неделе продаются в городе с ценами и телефонами. Звонишь, туда, куда надо, уточняешь детали. Я так несколько раз уже покупала. 09.08.2004 20:22:46, KNatka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.