уезжала... вернулась... урок "с яйцами" еще не выполнен, а уже новый пора сдавать... ужас :)
просмотрела работы других... видимо, сдаваться все ж лучше в конце темы, меньше придирок, но и комменты короче :)
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Фотошкола
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

05.08.2004 19:03:08, Donna

Похоже у нас на курсе народу совсем мало осталось, она сейчас комменты даже сильно опаздывающим пишет. А насчет придирок - это индивидуально, кому как повезет :)) 05.08.2004 16:33:57, Donna
ездила на дачу )
но практически не снимала... как-то настроя не было...
привезла немного фоток, но безыдейные какие-то
соседке по ее просьбе цветочки в саду пощелкала, напечатаю теперь подарю - пусть радуется )
собираюсь духом "яйца" снимать для урока, надо уже догонять :) 05.08.2004 16:57:29, TVN
но практически не снимала... как-то настроя не было...
привезла немного фоток, но безыдейные какие-то
соседке по ее просьбе цветочки в саду пощелкала, напечатаю теперь подарю - пусть радуется )
собираюсь духом "яйца" снимать для урока, надо уже догонять :) 05.08.2004 16:57:29, TVN
у меня сейчас голова о другом мыслит :)
буду ремонт делать, так вот ... дурная мысля пришла - чем мучится с потолком, повесить туда фотоколлаж какой-нить, напечатанный на баннерной ткани. Цену уже узнала... Теперь обдумываю, чем мне эта идея грозит, кроме падения потолка на голову :) 05.08.2004 17:00:17, TVN
буду ремонт делать, так вот ... дурная мысля пришла - чем мучится с потолком, повесить туда фотоколлаж какой-нить, напечатанный на баннерной ткани. Цену уже узнала... Теперь обдумываю, чем мне эта идея грозит, кроме падения потолка на голову :) 05.08.2004 17:00:17, TVN

да там можно что угодно ... голубые небеса, зелень, море ... или что-то глобальное...
во! ... может туды забабахать ракурс?... падающий дом :)
в общем-то я еще только начала думать ... пока волнует вопрос, как это все закрепить, чтобы не рухнуло на голову ))
боюсь наши стены не выдержат такого веса :( 05.08.2004 17:17:35, TVN
во! ... может туды забабахать ракурс?... падающий дом :)
в общем-то я еще только начала думать ... пока волнует вопрос, как это все закрепить, чтобы не рухнуло на голову ))
боюсь наши стены не выдержат такого веса :( 05.08.2004 17:17:35, TVN
эх... надо что-то зелененькое наверно... люблю я все зеленое :) буду лежать на диване и любоваться :)
у меня есть фотка с потолка расписного Екатерининского дворца ... (тихо сходит с ума)... тож можно :)
если уж получу по голове, то каким-нибудь ангелом ))) 05.08.2004 17:31:37, TVN
у меня есть фотка с потолка расписного Екатерининского дворца ... (тихо сходит с ума)... тож можно :)
если уж получу по голове, то каким-нибудь ангелом ))) 05.08.2004 17:31:37, TVN
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.