Подскажите, плз, где в Москве можно отпечатать обычные пленки? Интересуют не ларечки, коих на каждом углу полно, а стационарное место с фотомашиной, где можно сразу претензии предьявить, если запорют. И если можно, то в центре или верх зеленой или фиолетовой веток метро.
Сорри за глупый вопрос, давно не печатала :) А в приемном ларьке мне год назад три пленки запороли - поцарапали по всей длине. :((( И отпечатки желтые были. Теперь страшно так отдавать.
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Думала, может есть с более низкими ценами :)
05.08.2004 10:55:21, Ainee

А про имидж ру я уже тоже облазила, но уж больно отзывов много плохих - напрягло как-то.
Давно печатать не отдавала, а оказывается за 5 лет так все изменилось... 05.08.2004 13:19:13, Ainee

Но главное - не печатать в минилабах, это основное условие :) 05.08.2004 13:46:07, Кидка

Спасибо тебе за ответ, я решила, что видимо буду ждать поездки домой - там напечатаюсь в обычном минилабе, но с возможностью личной корректировки каждого кадра... Видимо это лучший вариант :)
А хотелось побыстрее... :) 05.08.2004 14:07:32, Ainee

Но качество... когда-то с непривычки пищала от восторга. 05.08.2004 13:01:09, Кидка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.