добрый день:)
вот уже год,как я купила фотоаппарат,начиная абсолютно с нуля,правда и сейчас все только на интуиции.по ссылочке,можно сказать,"мои итоги" из Кисловодска.в прошлой жизни была "новичок",дабы никого не путать.буду рада услышать ваше мнение.
http://fota.mota.ru/view.php?id=9834
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Цифровое фото
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всем-огромное спасибо!столько добрых слов мне сегодня сказали,просто не верится.мне до сих пор кажется,что все это случайно у меня вышло.красоту ведь трудно чем-то испортить:-)буду учиться дальше.
05.08.2004 00:02:48, faceliya
Илона! Понравилась очень первая картинка, такие бархптные холмы! при всем моем равнодушии к пейзажам. Мне очень понравилось:) А писма я твои только недавно прочла, и по существу не могу помочь:(
04.08.2004 21:41:25, Ира
Ир,спасибо за пейзаж)помню,что ты город больше любишь)про вопросы-ничего страшного,svet мне уже все по полочкам разложил.представляешь,до сих пор инструкцию читаю:-)
04.08.2004 23:54:49, faceliya

привет,Тань!!!спасибо,как мне повезло,что ты появилась именно сегодня!!)))я давно тебя хотела поздравить,никак словить тебя не могла-всего вам самого наилучшего!!здоровья!!героическая ты наша девушка!
04.08.2004 16:46:58, faceliya

1 - а не так центрально гору на заднем плане можно было снять?
2 - аллея нравиться, мешает собака и с цветом что-то не то
3 - чуток не хватает низа
4 - эх,туманчика (дымки) не ватает над водой
5 - нравится
6 - нравиться, туманность бы неба из белого бы вытянуть
7 - не очень 04.08.2004 14:56:52, KNatka

На второй видно некое четырехлапое - на мой взгляд, оно там не к месту, принижает возвышенность аллеи :)
На третьей - это была панорама или кадрирование такое? - не хватает чуть снизу места, в центре трава видна, но земли нет, а хочется ее там, пусть краешек.
Большое удовольствие получила от просмотра, спасибо! :)
04.08.2004 12:16:13, Кидка
а мне эта Му-му,очень понравилась))без нее тоже есть фотка.
третья-моя первая попытка сделать панораму,без штатива трудно было собрать,вот и пришлось сильно обрезать внизу 04.08.2004 12:25:41, faceliya
а мне эта Му-му,очень понравилась))без нее тоже есть фотка.
третья-моя первая попытка сделать панораму,без штатива трудно было собрать,вот и пришлось сильно обрезать внизу 04.08.2004 12:25:41, faceliya

первый раз столкнулась с тем,как же все это тяжело таскать на себе и одновременно ползать по горам.хотя у меня и был минимум.
04.08.2004 12:37:15, faceliya
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.