Раздел: Цифровое фото

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

итоги

добрый день:)
вот уже год,как я купила фотоаппарат,начиная абсолютно с нуля,правда и сейчас все только на интуиции.по ссылочке,можно сказать,"мои итоги" из Кисловодска.в прошлой жизни была "новичок",дабы никого не путать.буду рада услышать ваше мнение.

http://fota.mota.ru/view.php?id=9834
04.08.2004 11:34:33,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Всем-огромное спасибо!столько добрых слов мне сегодня сказали,просто не верится.мне до сих пор кажется,что все это случайно у меня вышло.красоту ведь трудно чем-то испортить:-)буду учиться дальше. 05.08.2004 00:02:48, faceliya
Maultasch
хорошие фотографии. мне все понравилось 04.08.2004 21:52:54, Maultasch
Илона! Понравилась очень первая картинка, такие бархптные холмы! при всем моем равнодушии к пейзажам. Мне очень понравилось:) А писма я твои только недавно прочла, и по существу не могу помочь:( 04.08.2004 21:41:25, Ира
Ир,спасибо за пейзаж)помню,что ты город больше любишь)про вопросы-ничего страшного,svet мне уже все по полочкам разложил.представляешь,до сих пор инструкцию читаю:-) 04.08.2004 23:54:49, faceliya
а:) а мне нечего читать, на англ, утрачена, а на русском и не было:) 05.08.2004 15:38:23, Ира
Kuzya
ПРивет!!! Илон, ты очень прибавила за этот год! А говорила не умею.:) Побродила по твоим альбомам, много чего понравилось. Молодец!! 04.08.2004 16:05:17, Kuzya
привет,Тань!!!спасибо,как мне повезло,что ты появилась именно сегодня!!)))я давно тебя хотела поздравить,никак словить тебя не могла-всего вам самого наилучшего!!здоровья!!героическая ты наша девушка! 04.08.2004 16:46:58, faceliya
Kuzya
Спасибо! Да, надо чаще появляться:) 05.08.2004 11:11:54, Kuzya
KNatka
В целом нравиться, но у меня в последнее время какое-то придирчивое настроение.
1 - а не так центрально гору на заднем плане можно было снять?
2 - аллея нравиться, мешает собака и с цветом что-то не то
3 - чуток не хватает низа
4 - эх,туманчика (дымки) не ватает над водой
5 - нравится
6 - нравиться, туманность бы неба из белого бы вытянуть
7 - не очень
04.08.2004 14:56:52, KNatka
спасибо,учту на будущее 04.08.2004 16:49:19, faceliya
Кидка
Очень хорошие. Придирки по мелочам.
На второй видно некое четырехлапое - на мой взгляд, оно там не к месту, принижает возвышенность аллеи :)
На третьей - это была панорама или кадрирование такое? - не хватает чуть снизу места, в центре трава видна, но земли нет, а хочется ее там, пусть краешек.
Большое удовольствие получила от просмотра, спасибо! :)
04.08.2004 12:16:13, Кидка
а мне эта Му-му,очень понравилась))без нее тоже есть фотка.
третья-моя первая попытка сделать панораму,без штатива трудно было собрать,вот и пришлось сильно обрезать внизу
04.08.2004 12:25:41, faceliya
Кидка
О, ну если это панорама, да еще с рук - тогда ладно, у меня вот вообще бы на такое терпения не хватило. Но следующий раз стоит снимать со штатива, все же ;) 04.08.2004 12:29:25, Кидка
первый раз столкнулась с тем,как же все это тяжело таскать на себе и одновременно ползать по горам.хотя у меня и был минимум. 04.08.2004 12:37:15, faceliya
Дубравка
очень даже хорошие фотографии и добро пожаловать!!! 04.08.2004 11:50:00, Дубравка
и с удовольствием принимаю приглашение)
04.08.2004 12:09:44, faceliya
Мартисия
молодчина!
да простит меня Ира - я позже скопирую сюда из аськи свои комменты)
04.08.2004 11:40:53, Мартисия
ты мне очень сильно помогала все это время,за что огроменное спасибище!!!!!!! 04.08.2004 11:45:29, faceliya

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!