Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А можно на ты?

Я тут собираюсь надолго и всерьез у вас поселиться :)
02.08.2004 13:00:40,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maultasch
со мной на ты только и можно и даже нужно. 03.08.2004 09:13:46, Maultasch
Дубравка
а в чем вопрос? конечно. 02.08.2004 13:54:41, Дубравка
вопрос в том, что все мне вы пишут :) мне как-то не привычно :) 02.08.2004 14:03:39, Геша
Мартисия
на мои "вы" просто не обращай внимания - привычка у меня такая, я и мужу выкаю)
долго отучалась, но иногда проскакивает
02.08.2004 14:41:11, Мартисия
Дубравка
ой, я тоже выкаю ему, даже, наверное, чаще, чем тыкаю. 02.08.2004 14:43:30, Дубравка
Дубравка
со временем, все на ты переходят. не гони, многим к человеку надо привыкнуть, чтобы спокойно тыкать. 02.08.2004 14:16:49, Дубравка
это да.... но с моим редким инетом, боюсь комне долго привыкать будут :( 02.08.2004 14:28:18, Геша
Alenuka
Ага, а еще как пропадешь на месяц, потом приходишь, а тут половина народу ники поменяло... :) Я теперь каждый раз в регу лезу, чтобы понять это новое лицо или кто из стареньких замаскировался... :) 03.08.2004 11:45:22, Alenuka
svet
угу :) 02.08.2004 13:45:02, svet
нужно :) 02.08.2004 13:39:11, alart

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!