Раздел: Работа в Photoshop

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как кадрировать?

Тут на цифровик дочку сняла, так пока я нацелилась, вот что получилось .Ссылка. Вроде хочется травку оставить и как не кадрирую, что-то не то выходит у меня. Не пойму, но явно чего-то не хватает.
Подайте идею, пожалуйста.
P.S. Там можно еще посмотреть суперЗвездного кота :)) (просто живет он в обсерватории) и снимочек Луны.
23.07.2004 19:24:04,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо, оставила так, как есть. 24.07.2004 09:49:19, Sly Fox
Томасина
Имхо, как-то так: 24.07.2004 01:34:20, Томасина
Томасина
А кошак - сам по себе классный (хотя, фотки, действительно, никакие). Мы вас в женихи будем на примете держать :))) 24.07.2004 01:45:12, Томасина
Он, конечно, классный, здоровый, пушистый, мышей ловит (честно, сама видела), хитрющий. Далеко только вот до жениха добираться будет :))). 24.07.2004 02:03:49, Sly Fox
А где вы это так луну, какой такой телескоп?:) 23.07.2004 20:55:43, SelS
Смотрите ответ ниже. 24.07.2004 01:30:30, Sly Fox
Donna
Я бы слева фона чуть добавила там, где дочка. Луна супер!
А если не секрет, что за обсерватория и телескоп?
23.07.2004 20:55:38, Donna
Совершенно никакого секрета:). Харьковская Астрономическая обсерватория. Телескоп: Максутов Коссегрен 200 мм. 24.07.2004 01:30:19, Sly Fox
Maultasch
дочку оставить как естьи так хорошо
луна убойная, т.е. сильно хорошая. это из серии того что можно в пол-стены распечатывать, то что ненадоедает.
кот никакой совершенно, извини.
23.07.2004 19:40:57, Maultasch
Я кота фотографировала только чтобы запечатлеть оного :). Даже не старалась создать условия для фотографии - какие были. Просто мы тогда ездили Марс и Луну фотографировать, а не кота :).
Извинений не нужно было :), я тут не для обид.:)
24.07.2004 01:34:12, Sly Fox

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!