Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Фотосъемка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Деревня:), хочу туда на недельку срулить
вот там непочатый край работы:)
Как поживаете? Как Матвей? Я Степика в деревне оставила с моей мамой, хочу еще и с Сонькой туда рвануть
вот еще красота, на рассвете снимала
24.06.2003 12:08:18, SelS
вот там непочатый край работы:)
Как поживаете? Как Матвей? Я Степика в деревне оставила с моей мамой, хочу еще и с Сонькой туда рвануть
вот еще красота, на рассвете снимала
24.06.2003 12:08:18, SelS
Я вообще обожаю природу на рассвете и перед грозой, в этот раз мне очень подфортило:)
24.06.2003 13:54:46, SelS

У нас все ОК - ремонт в самом разгаре, тоже уезжать куда-нибудь надо, а то Юрец окна собрался красить :((((
Соскучилась по вам, дозвониться пыталась в Томилино, да никак, а по другим телефонам беспокоить не хочеться.
Если будут предложения пиши, звони - мы все мигом организуем :))))))) 24.06.2003 12:30:40, Утренняя роса
А мы с Селаври разехались:(, я теперь на Курской живу с Сонечкой, у нас тут воду горячую отключили сегодня, вот и думаю в деревню рвануть, а то сама то ладно, а вот Соньку в тазиках купать:(, в баньке то это как-то органичней:)
24.06.2003 13:58:43, SelS

основная ошибка - животная смотрит в обрез фотки.
и темновата зверюга :)
навскидку примерно так: 24.06.2003 00:45:14, svet
Супер! У меня она была уходящяя:), там просто еще корова позировать собиралась:), кадр портила
Да, ф/ш великая сила! 24.06.2003 11:52:02, SelS
Да, ф/ш великая сила! 24.06.2003 11:52:02, SelS

А на моем мониторе конь не темноват. Калиброван вроде. И фотки печатаю 1:1, как вижу. Но у меня ЖК, может быть поэтому? 24.06.2003 00:52:20, Kuzya

может и нормальный конь - у меня ночная настройка монитора сейчас - чтобы глаза не резал .. 24.06.2003 00:59:17, svet

читать, в инете лазить, в мс-офисе рулить - самое милое дело, в общем для любых работ не требующих точного соблюдения цветов и их яркости-контраста. и не требующих БЫСТРОЙ реакции монитора на частую смену изображений - например игрушки-стрелялки. я книжки и сам на ноуте читаю - глаза почти не устают.. а работать - только за обычный.. 24.06.2003 01:32:23, svet
вот тут оч согласна, меня это всегда нервирует - наклони монитор еще чуть-чуть и совсем другой цвет, ни хрена не поймешь чего получилось:(, на обычный надо пересаживаться
24.06.2003 12:30:02, SelS

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.