Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Полароид

Скажите, а для чего может пригодиться фотоаппарат-подароид?
А то мне подарили, а что с ним делать я особо не знаю. Обычный у меня есть.какие специфические игрушки с полароидом?-))

22.07.2004 11:29:48,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
svet
остается только ню снимать :)) 22.07.2004 15:33:31, svet
Томасина
А, кстати, классная идея! :) Те кадры внутрисемейного пользования, которые в минилаб печатать отдавать стремно :)) Кстати, если мне не изменяет память, там и задержка спуска есть, так что можно не просто ню снимать... ;))) Полезу-ка вытащу с антресолей свой фотик..... :))))))))))) 22.07.2004 15:56:21, Томасина
Maultasch
ню-ню))) 22.07.2004 20:19:21, Maultasch
KNatka
его можно подарить какому-нибудь детятю. Они им любят играть - фоткать (пока бумага не кончается). 22.07.2004 13:15:53, KNatka
Как-то нет поблизости дитять.:)
Не говоря уеж о том, что подарок передаривать - не очень как-то...
22.07.2004 15:11:57, Новенькая :)
Томасина
Для концертов: снять звезду (правда, фотка получится только с супер-VIP места) и взять автограф :)) 22.07.2004 11:57:06, Томасина
я не хожу на концерты и не люблю автографы.:) 22.07.2004 12:44:29, Новенькая :)
Lem
Например:
Снять ДТП и расписаться всем.
Снять распиание поездов и сразу использовать и т.д.

Вообще фото которые требуют немедленной фотки. Кстати они долго не хранятся. Выцветают.
22.07.2004 11:37:36, Lem
Томасина
Ну, у нас некоторые лет по 15-20 уже хранятся (в темноте). И ничего, живы. Цветные фотки на пленке тех времен выцвели не меньше. У бабушки стоит моя свадебная фотка уже 10 лет на книжной полке за стеклом - ни капельки не выцвела. 22.07.2004 12:00:00, Томасина
Ну я ж его таскать не буду с собой все время.
Я понимаю, что для мгновенной - просто я не могу придумать таких ситуаций.
22.07.2004 11:57:10, Новенькая :)
Томасина
Для всяких бабушек-пробабушек, которым в лом ждать, когда у тебя дойдут руки напечатать и проявить пленку, для заезжих родственников, которые на фоне кремля хотят сфоткаться... Ну а вообще, мы его усердно юзали, в основном, до появления минилабов. Ужелет 10 валяется без дела. 22.07.2004 12:03:11, Томасина
дык вот в том-то и дело 22.07.2004 12:44:52, Новенькая :)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!