Скажите, а для чего может пригодиться фотоаппарат-подароид?
А то мне подарили, а что с ним делать я особо не знаю. Обычный у меня есть.какие специфические игрушки с полароидом?-))
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как-то нет поблизости дитять.:)
Не говоря уеж о том, что подарок передаривать - не очень как-то... 22.07.2004 15:11:57, Новенькая :)
Не говоря уеж о том, что подарок передаривать - не очень как-то... 22.07.2004 15:11:57, Новенькая :)

Снять ДТП и расписаться всем.
Снять распиание поездов и сразу использовать и т.д.
Вообще фото которые требуют немедленной фотки. Кстати они долго не хранятся. Выцветают. 22.07.2004 11:37:36, Lem

Ну я ж его таскать не буду с собой все время.
Я понимаю, что для мгновенной - просто я не могу придумать таких ситуаций. 22.07.2004 11:57:10, Новенькая :)
Я понимаю, что для мгновенной - просто я не могу придумать таких ситуаций. 22.07.2004 11:57:10, Новенькая :)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.