Раздел: Фотосъемка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новеньких принимаете?

Добрый день :)
вот уже пару месяцев как я являюсь счастливым обладателем кэнона 300д и примерно столько же почитываю эту конфу.
Сегодня вот решилась познакомиться и представить для критики неск-ко фотографий. Цветочки, ес-но, как и положено начинающему фотолюбителю :))
Что скажете?
14.07.2004 10:44:12,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Веселая Медуза
Привет! а про цветочки ничего нового не скажу. 14.07.2004 15:13:26, Веселая Медуза
Лёка
да, согласна, что свет слишком жесткий 14.07.2004 12:41:48, Лёка
а как его смягчить? 14.07.2004 13:25:16, Геша
Лёка
источник света подальше и лист бумаги перед ним поставить 14.07.2004 14:49:55, Лёка
svet
только в случае с фонариком это вряд ли пройдет.. лист бумаги лампу в 100вт глушит почти намертво в 50 см.. 14.07.2004 15:33:34, svet
точно не проходит :) я пробовала 14.07.2004 17:16:11, Геша
svet
вспышку :) 14.07.2004 18:26:30, svet
Лёка
если тут был фонарик(а не уличный фонарь), то на него достаточно налепить кусочек малярного скотча
14.07.2004 15:38:22, Лёка
был фонарик.... скотч можно попробовать... спасибо 14.07.2004 17:17:27, Геша
Кидка
Здрасте! :)
А чем светили, лампой электрической? Свет очень странный, желтый, у меня на пленке обычно такой бывает при съемке в домашних условиях.
На первой и последней только что-то мешается внизу кадра, нерезкое совсем - наверное то, на чем цветы лежали?
Симпатично, хорошее начало :)
14.07.2004 12:20:53, Кидка
спасибо. хотелось бы понять что не так и как сделать правильно.

Условия домашние :) светила, тем что под руку попалось - просто фонариком. А чем лучше? из подручных ср-в что-нить можно использовать?
14.07.2004 13:24:43, Геша
Кидка
Насколько я знаю, в цифровиках есть настройка баланса белого, то есть вы можете указывать, какой цвет принимать за белый в каждом конкретном случае. Это помогает избавиться от нежелательных оттенков. Я бы тоже такое хотела, но - увы - у меня пленка. Мне в таких случаях показаны только специальные вспышки или чб :))) 14.07.2004 14:05:50, Кидка
а так лучше? это после фотошопа

с балансом белого попробую поиграть, спасибо
14.07.2004 18:05:00, Геша

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!