на самом деле меня не от объективов колбасит.
на самом деле мы там сынулю у бабушки оставляем аж до конца августа. т.е. на полтора месяца.
как мы будем друг без друга, даже не знаю. я в ужасе, я уже сегодня ночь не спала.
в общем, это я так, пожаловаться на свои сомнения.
только не пишите что вы бы ни за что ребенка не оставили. мне и так ужасно тоскливо уже заранее.
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
это только первый раз страшно :) все будет хорошо, вы же его не с чужими людьми оставляете
14.07.2004 17:27:33, Геша
Расставание-это своеобразная прививка! честное слово! не тоскуй, просто думай о чем нибудь другом. Все нормально, не тревожься. По своему опыту-все прекрасно.
14.07.2004 16:00:20, Ира

Я сегодня дочку в деревню на неделю отправляла...она мне все уши прожужжала про коров и кур, сегодня с утра пыталась выгнать бабушку, которую нежно любит, но которая не та бабушка, что в деревню ее повезет, потом она надела туфли и открыла входную дверь со словами, что в деревню идет, потом она даже со мной не захотела прощаться, потому-что не я ее в деревню везу, короче достала всех со своей деревней, интересно, она оттуда согласится уехать или нет? :-)) 14.07.2004 12:09:47, N a t a l y

Ань, как я тебя понимаю.
моя дочь после неудачи с массажистами в течении 3х лет не признавала никого кроме мамы и папы ( вообще, любое касание другого человека вызывало в ней истерику )
и представь с каким чуством мы оставляли ее у бабушки этим летом ????? и ничего прижилась. все будет хорошо. 14.07.2004 11:51:10, alart
моя дочь после неудачи с массажистами в течении 3х лет не признавала никого кроме мамы и папы ( вообще, любое касание другого человека вызывало в ней истерику )
и представь с каким чуством мы оставляли ее у бабушки этим летом ????? и ничего прижилась. все будет хорошо. 14.07.2004 11:51:10, alart

Сорри, что влезла. 13.07.2004 21:25:53, Dinah

Правда, мне сейчас детей надо отправить к родителям мужа тоже до конца августа и так не хочется, так жалко их почему-то. Столько доводов находится почему им здесь лучше. Хотя однозначно им здоровее и спокойнее там. 13.07.2004 18:46:38, Дубравка

это ж отдых какой - без ребенка!
у меня вот как возможность к бабушкам отправлять пропала((( - так никакого отдыха летом
Как я тебе завидую! 13.07.2004 18:11:12, Лёка
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.