Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Фотосъемка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
заценили! мне очень понравилось. Возьми предыдущий вариант, чт и положи слоем на цветную. Розы сотри на 100%чб, а мужчину слегка прозрачности добавь чб слою, 50-60 должно хватить! молодец!
14.07.2004 16:15:09, Ира

хорошая, в этнографическом духе
лицо, наверное, слишком красное
у меня на южным снимках у всех местных жителей такие :) 12.07.2004 20:05:53, янiна
лицо, наверное, слишком красное
у меня на южным снимках у всех местных жителей такие :) 12.07.2004 20:05:53, янiна

и совсем для идеала - что -то должно быть ярче, чётче.. то ли мужик, то ли розы.. так получается, что два одинаковых элемента, а был бы один на фоне чего-то уже был бы повыше пилотаж.. примерно как на следующей фотке велик на фоне гор - вот он мне ОООООчень понравился!!!! 12.07.2004 13:06:38, Lyudmilka

Хотя может ты и права, надо было какую-нить туда другую модель, ну уж какая была :-))) 12.07.2004 13:00:37, N a t a l y
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.