Что-то я в задумчивости сижу..
Пришло мне письмо-вопрос. Вернее, два вопроса. Суть такая (я не хочу пока подробности излагать :)).
1. Сколько стоит съемка, примерно 5 часов по времени, на улице, довольно легкая?
2. Сколько стоит съемка, целый день, тоже на улице, довольно напряжно (бегать по разным местам, стараясь везде успеть, записывая, что снимаю)?
Как вы считаете, сколько это стоит? Правда, я уже ответила (потом скажу, чтобы объективность сохранилась :)).
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Творчество
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2. очень важно за скольк ты сама согласна на это дело потратить время. (я не знаю, может ты за эти деньги что обычно за день съемок берут, ты дажепальцем не шевелишь обычно)
3. зависит от того насколько ты лично хочешь эту работу получить.
вот но еще раз оченнь важно - не проси слишком мало! это губит твой авторитет. 11.07.2004 09:06:05, Maultasch

Мне очень хочется поработать с ними - это жутко интересно. А стоимость, похоже, я сильно занизила.. :( Но исходила я из другого - за сколько сама готова этим заниматься. А я готова - практически бесплатно..
Ладно, может, еще ничего не получится.. В следующий раз буду умнее..
Не умею я цены называть. :(
Интересно, а если предположить, что все получится... Потом - поднять цену - реально? Работодатели здесь есть? Как вы на такое реагируете? :) 11.07.2004 10:09:47, Анька

Успеха в сем трудном начинании! 11.07.2004 14:30:06, Ясный Месяц

ты можешь попытаться повысить ее в следующий раз, придумав логическое объяснение тому. не знаю как у вас в российском "свбодном полете". 11.07.2004 10:34:08, Maultasch

= Классности фотографа (наличие публикаций, опытность и т. д.)
= Степени платежеспособности клиента
= Перспективности работы "на будущее"
В общем, для оценки стоимости работы, данных, указанных тобой - маловато :))) 10.07.2004 23:58:18, Ясный Месяц

Перспективность - сложно сказать. Но мне это интересно, я бы и просто так им фотки отдавала..
11.07.2004 00:12:12, Анька
ты мою т.з. на оценку работы знаешь. но в твоем случае, я бы сказала, что из уважения к изданию (журнал же?) я назначаю такую-то цену.
11.07.2004 00:43:58, Ира
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.