Раздел: Цифровое фото

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мое первое макро:)

А мне доверили вчера сфотографировать двухдневного малыша:) Это сынок октябрьской свадьбы:)
по ссылке и еще одна мне нравится.
10.07.2004 16:56:41,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
svet
хорошие фоты :)) 12.07.2004 18:26:54, svet
Лёка
шепотом - Ириш, а это что??? 12.07.2004 12:27:03, Лёка
?;) по ссылке бирочка, а там написано, что мальчик, все следующие фоты -этого мальчика и его мамы:)на эту маму можно взглянуть и здесь 14.07.2004 16:23:09, Ира
Maguai
Супер :)))))
Там, где с мамой, очень тронула...
11.07.2004 10:28:45, Maguai
Анька
Класс! Очень здорово! А что там со светом? так хорошо получилось! 10.07.2004 23:35:06, Анька
он лежит головой к окну:) дневной, из окна.
фотографировала макро на автомате, и посмотри какая грип приличная получилась! не знаешь, а можно ли и в портретах использовать макро? для объективов всевозможных я не созрела...
11.07.2004 00:56:07, Ира
Анька
А почему нет? :) Я снимала, особенно мелких детей.. Машку с макро уже не получалось, а вот малышней - легко..

11.07.2004 10:13:24, Анька
Nasta
Поздравляем с рождением крохи)))))) Замечательные фотографии 10.07.2004 20:32:58, Nasta
Maultasch
так не ее кроха.))) 10.07.2004 21:49:20, Maultasch
а-а-а, так я с удовольствием приму поздравления:) 11.07.2004 00:41:20, Ира
Maultasch
аааа! я тоже хочу младенца!..... ну в смысле еще одного......
самый улет знаешь в чем? читаю надпись "морозова екатерина ивановна. МАЛЬЧИК". долго соображаю что к чему. прикольно у вас там в роддомах однако. пиеленают еще.)
малчик сладкий, сразу видно только что покушал.) с мамой тоже хорошая. мама молодец, причесанная.)))
нет, точно, хочу срочно младенца. своего вспомнила, когда только родился.....
10.07.2004 17:14:11, Maultasch
ага, а мне б фотоаппарат и опыт... эх! 10.07.2004 17:17:31, Ира с...

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!