А мне доверили вчера сфотографировать двухдневного малыша:) Это сынок октябрьской свадьбы:)
по ссылке и еще одна мне нравится.
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Цифровое фото
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мое первое макро:)
10.07.2004 16:56:41, Ира с...12 комментариев

?;) по ссылке бирочка, а там написано, что мальчик, все следующие фоты -этого мальчика и его мамы:)на эту маму можно взглянуть и здесь
14.07.2004 16:23:09, Ира

он лежит головой к окну:) дневной, из окна.
фотографировала макро на автомате, и посмотри какая грип приличная получилась! не знаешь, а можно ли и в портретах использовать макро? для объективов всевозможных я не созрела... 11.07.2004 00:56:07, Ира
фотографировала макро на автомате, и посмотри какая грип приличная получилась! не знаешь, а можно ли и в портретах использовать макро? для объективов всевозможных я не созрела... 11.07.2004 00:56:07, Ира

11.07.2004 10:13:24, Анька

самый улет знаешь в чем? читаю надпись "морозова екатерина ивановна. МАЛЬЧИК". долго соображаю что к чему. прикольно у вас там в роддомах однако. пиеленают еще.)
малчик сладкий, сразу видно только что покушал.) с мамой тоже хорошая. мама молодец, причесанная.)))
нет, точно, хочу срочно младенца. своего вспомнила, когда только родился..... 10.07.2004 17:14:11, Maultasch
ага, а мне б фотоаппарат и опыт... эх!
10.07.2004 17:17:31, Ира с...
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.