Люди я так рада, мою 10-ку не нашли... я уже говорила, что нас ограбили, пока мы были в отпуске
10 я брать не стала, с двумя бешеными детьми снимать было не реально, а тем более разбираться с новой камерой, взяла с собой ж3
она у меня в фоторюкзаке обычно хранилась, его украли, но ее там не было, муж ее почему-то убрал в коробку с елочными игрушками:) и забыл об этом...
короче я в шоке!!! не, жизнь не такая уж и плохая
а еще он мне сегодня полтинничек подарил 1.4
есил еще дети выздоровят, я буду самой счастливой:)
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
!!!
насчет детей, не "если", а "когда". это во- первых, а во- вторых, у меня такая же ситуация была в прошлом году, фотоаппарат остался в руках, а все остальное унесли... 08.07.2004 15:06:48, Ира опять с работы
насчет детей, не "если", а "когда". это во- первых, а во- вторых, у меня такая же ситуация была в прошлом году, фотоаппарат остался в руках, а все остальное унесли... 08.07.2004 15:06:48, Ира опять с работы

А что наша доблестная милиция говорит? 08.07.2004 09:46:22, Дубравка
а чего говорит... если бы не украли ружья, то и вообще бы ничего не делали, а так уголовное дело открыли:)
08.07.2004 21:53:04, SelS

точно подметила, уж я натерпелась... ничего так жалко не было, спасло то, что я не думала сначала, что он ее на ту квартиру отвез... а когда узнала, чуть удар не хватил:( но все позади... даже убрать ее не могу любуюсь:)))
08.07.2004 03:22:50, SelS
Я наверное чего то пропустил :(
Очень рад за тебя, все таки хоошего намного больше, чем плохого 07.07.2004 22:12:11, alart
Очень рад за тебя, все таки хоошего намного больше, чем плохого 07.07.2004 22:12:11, alart
ага скорейбы на горизонте появилось хорошее:) только она родная и радует:)))
08.07.2004 03:20:10, SelS

а то я даже писала, кажется, собаки - улет, да и вообще фотки классные, дочурка суперски выходт, такая непосредственность
08.07.2004 21:51:13, SelS
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.