Съездили мы тут в Псков, Изборск Печоры. Фотки еще не разбирала, может потом что-нибудь покажу.
Печорский монастырь меня потряс своей ухоженностью, цветущестью, богатством, кипучей жизнью. Кто сможет - рекомендую побывать. Вообще-то там при входе весел плакат с большими буквами - фото и видеосъемка запрещена. А еще женщинам там надо было находиться в юбках и головных уборах. Платок я одела, но была в джинсах и футболке. И с большим фотоаппаратом на шее. Но монахов честно не фотографировала, хотя как они били в колокола не удержалась - сняла. Но настойчивой не была, поэтому ракрус может быть не очень удачен. А еще колоколня жутко высокая.
Колокольный звон 1
Колокольный звон 2
Колокольный звон 3
Монастырь (уголочек)
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Творчество
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вообще, классные места, правда? Люблю наш север... 07.07.2004 12:40:11, Томасина

ОФФ: как продвигаются дела со съемкой в Русском музее? 06.07.2004 22:15:44, Donna

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.