Раздел: Творчество

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KNatka

Монастырь

Съездили мы тут в Псков, Изборск Печоры. Фотки еще не разбирала, может потом что-нибудь покажу.
Печорский монастырь меня потряс своей ухоженностью, цветущестью, богатством, кипучей жизнью. Кто сможет - рекомендую побывать. Вообще-то там при входе весел плакат с большими буквами - фото и видеосъемка запрещена. А еще женщинам там надо было находиться в юбках и головных уборах. Платок я одела, но была в джинсах и футболке. И с большим фотоаппаратом на шее. Но монахов честно не фотографировала, хотя как они били в колокола не удержалась - сняла. Но настойчивой не была, поэтому ракрус может быть не очень удачен. А еще колоколня жутко высокая.
Колокольный звон 1
Колокольный звон 2
Колокольный звон 3
Монастырь (уголочек)

06.07.2004 18:35:35,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Томасина
А мне третья понравилась :)
А вообще, классные места, правда? Люблю наш север...
07.07.2004 12:40:11, Томасина
Томасина
И еще - почти офф. Такого урожая яблок, как в Псково-Печорском монастыре, я больше нигде не видела. Ветки до земли клонились. Хорошо у них там (особенно наверху, где сады)! 07.07.2004 12:41:50, Томасина
Последняя очень интересная! Такая фактура! 07.07.2004 02:56:42, АмальгамА
Веселая Медуза
последняя ОЧЕНЬ понравилась. а вообще - светло, нарядно. Прочитала, что с фотоаппаратом на шее - смелая, завидую! я такая дисциплинированная, что побоялась бы ;) буду учиться и этому тоже :))))) 07.07.2004 00:10:31, Веселая Медуза
Анька
Последняя очень понравилась! 06.07.2004 23:40:57, Анька
Donna
Никогда не видела, чтобы так звонили... Понравились фотографии.
ОФФ: как продвигаются дела со съемкой в Русском музее?
06.07.2004 22:15:44, Donna
KNatka
Сходили на пробную съемку. Оказалось, что экраны и осветители - это все чушь. Нужно 2 больших черных фона и 2 стойки для них. 06.07.2004 23:55:21, KNatka
Maultasch
последняя хороша. ракурс удачный очень. 06.07.2004 20:40:21, Maultasch
Эх, надо было к нам в Гдов заехать ..... 06.07.2004 20:24:44, alart
KNatka
Мы под Гдовом ночевали (на Серебрянном озере) в лесу в палатке. Не знала, что вы там. В следующий раз заедем. 06.07.2004 21:01:26, KNatka
у нас ж там 2 дома в деревнях :) заезжай. 06.07.2004 21:14:44, alart

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!