Картинки свои и нравятся, и нет. При более подробном рассмотрении для школьного урока из отснятого ничего не подходит . Времени снимать нет, совершенно. Также нет времени смотреть картинки ни чужие, ни свои. Не говоря уже об обработке. Новая должность на работе, полные непонятки, да еще аудит пришел и вопросы всякие задает.
День рождения Ани на носу, завтра дети с юга возвращаются, но с этим строительством мы совершенно замотались, жить в доме давно уже нельзя, живем на квартире, в которой даже убраться толком некогда.
А надо еще организавать торжество, придумать конкурсы и развлечения для гостей, купить подарки и реквизит. Голова просто кругом идет.
Я очень надеюсь, что на следующей неделе будет на порядки легче. Поэтому, давайте встречаться, подумайте - кому когда удобнее и где?
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как я тебя понимаю
мы только что вернулись... перед отездом загремели со старшим в цкб с жуткой кожной заразой... слава богу разрулили быстро и он даже неделю смог на море побыть... но теперь у соньки температура... про камеру даже не вспоминаю... пока нас небыло в квартиру влезли... вобщем все из рук вон:(
с ужасом думаю, что с сентября похоже учиться не пойду:(((...безнадега... свой день варенья даже забыла... и еще куча мелких непреятностей... просто не знаю куды от них бечь... а ты говоришь-снимать
уууу даже застрелиться теперь не чем -ружья украли:)))
06.07.2004 10:50:55, SelS
Вот еще, стреляться :) Пройдет плохая полоса и все наладится. Главное, не тупик, когда изменить ничего нельзя.
Наташа, дурацкий вопрос, ты где голову гипсовую покупала? А там "малые формы" были? Нам тут для очередных заданий потребовалось... 06.07.2004 16:45:02, Donna
как все грустно у вас. Но до осени еще так много времени - все разрулиться в конце концов.
давай на следующей неделе подтягивайся, не пропадай. 06.07.2004 11:05:33, Дубравка
Наташ, как хорошо, что ты появилась - я хочу у тебя про твои курсы распросить - ты ведь во вгике занимаешься? можно здесь, можно в аське подробностями?
06.07.2004 11:01:50, Лёка
мы только что вернулись... перед отездом загремели со старшим в цкб с жуткой кожной заразой... слава богу разрулили быстро и он даже неделю смог на море побыть... но теперь у соньки температура... про камеру даже не вспоминаю... пока нас небыло в квартиру влезли... вобщем все из рук вон:(
с ужасом думаю, что с сентября похоже учиться не пойду:(((...безнадега... свой день варенья даже забыла... и еще куча мелких непреятностей... просто не знаю куды от них бечь... а ты говоришь-снимать
уууу даже застрелиться теперь не чем -ружья украли:)))
06.07.2004 10:50:55, SelS

Наташа, дурацкий вопрос, ты где голову гипсовую покупала? А там "малые формы" были? Нам тут для очередных заданий потребовалось... 06.07.2004 16:45:02, Donna
я "черной речке" покупала - магазин для художников, там всяких размеров были, вообще куча чего и на порядок дешевле, чем в обычных худ салонах
07.07.2004 18:45:44, SelS

давай на следующей неделе подтягивайся, не пропадай. 06.07.2004 11:05:33, Дубравка
не хочу думать о плохом... но я уже не планирую... устала от постоянных нестыковок...
говорят сейчас у многих тяжкие времена...это не утешает конечно, но у всех это не должно быть на долго:) 06.07.2004 13:17:00, SelS
говорят сейчас у многих тяжкие времена...это не утешает конечно, но у всех это не должно быть на долго:) 06.07.2004 13:17:00, SelS

я пока только с их преподом, а с сентября хотела пойти, но не знаю...
они теперь новые курсы сделали более короткие рекламное фотои еще что-то позвони во вгик и поговори про фотошколу а те 8 мес около 1,5 штук стоило 06.07.2004 11:18:52, SelS
они теперь новые курсы сделали более короткие рекламное фотои еще что-то позвони во вгик и поговори про фотошколу а те 8 мес около 1,5 штук стоило 06.07.2004 11:18:52, SelS

ЗЫ: не пытайся успеть сделать все) 06.07.2004 09:58:46, Лёка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.