Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дубравка

Чего-то тоска меня замучала

Картинки свои и нравятся, и нет. При более подробном рассмотрении для школьного урока из отснятого ничего не подходит . Времени снимать нет, совершенно. Также нет времени смотреть картинки ни чужие, ни свои. Не говоря уже об обработке. Новая должность на работе, полные непонятки, да еще аудит пришел и вопросы всякие задает.
День рождения Ани на носу, завтра дети с юга возвращаются, но с этим строительством мы совершенно замотались, жить в доме давно уже нельзя, живем на квартире, в которой даже убраться толком некогда.
А надо еще организавать торжество, придумать конкурсы и развлечения для гостей, купить подарки и реквизит. Голова просто кругом идет.

Я очень надеюсь, что на следующей неделе будет на порядки легче. Поэтому, давайте встречаться, подумайте - кому когда удобнее и где?
06.07.2004 09:42:34,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пантерка
ой я всегда за:) токма вот когда проблема ). Я сегодня больничный в ЖК выклянчила. Ну не могу я на эту работу чертову ходить :)). Поэтому след неделю буду на даче появлюсь в четверг вечером. Если соберетесь встречатся в четверг или пятницу буду рада присоеденится :)) 07.07.2004 22:06:21, Пантерка
Кать. забей. все проходяще.
кстати действительно пора попить кофе
06.07.2004 11:16:02, alart
как я тебя понимаю
мы только что вернулись... перед отездом загремели со старшим в цкб с жуткой кожной заразой... слава богу разрулили быстро и он даже неделю смог на море побыть... но теперь у соньки температура... про камеру даже не вспоминаю... пока нас небыло в квартиру влезли... вобщем все из рук вон:(
с ужасом думаю, что с сентября похоже учиться не пойду:(((...безнадега... свой день варенья даже забыла... и еще куча мелких непреятностей... просто не знаю куды от них бечь... а ты говоришь-снимать

уууу даже застрелиться теперь не чем -ружья украли:)))
06.07.2004 10:50:55, SelS
Donna
Вот еще, стреляться :) Пройдет плохая полоса и все наладится. Главное, не тупик, когда изменить ничего нельзя.

Наташа, дурацкий вопрос, ты где голову гипсовую покупала? А там "малые формы" были? Нам тут для очередных заданий потребовалось...
06.07.2004 16:45:02, Donna
я "черной речке" покупала - магазин для художников, там всяких размеров были, вообще куча чего и на порядок дешевле, чем в обычных худ салонах 07.07.2004 18:45:44, SelS
Дубравка
как все грустно у вас. Но до осени еще так много времени - все разрулиться в конце концов.

давай на следующей неделе подтягивайся, не пропадай.
06.07.2004 11:05:33, Дубравка
не хочу думать о плохом... но я уже не планирую... устала от постоянных нестыковок...
говорят сейчас у многих тяжкие времена...это не утешает конечно, но у всех это не должно быть на долго:)
06.07.2004 13:17:00, SelS
Лёка
Наташ, как хорошо, что ты появилась - я хочу у тебя про твои курсы распросить - ты ведь во вгике занимаешься? можно здесь, можно в аське подробностями? 06.07.2004 11:01:50, Лёка
я пока только с их преподом, а с сентября хотела пойти, но не знаю...
они теперь новые курсы сделали более короткие рекламное фотои еще что-то позвони во вгик и поговори про фотошколу а те 8 мес около 1,5 штук стоило
06.07.2004 11:18:52, SelS
Лёка
надо чаще встречаться © - это точно!

ЗЫ: не пытайся успеть сделать все)
06.07.2004 09:58:46, Лёка
Дубравка
У меня сейчас обратное - от ужаса перед количеством дел, совсем ничего не делается. 06.07.2004 11:06:44, Дубравка
Лёка
знаешь, в детстве, когда я еще не знала таких умных слов как тайм менеджмент, но мая мама знала, что такое НОТ) - она меня учила действовать методом "швейцарского сыра" - заставить себя не думать обо всех проблемах сразу (неконструктивно это), вырезать одну и решить ее, только потом браться за другую и т.д. 06.07.2004 11:11:13, Лёка
супер!!! хороший совет
ушла решать:)
06.07.2004 13:19:21, SelS

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!