я в процессе подготовки к поездки в ригу достала и осмотрела отснятое в прошлом году. собралась даже небольшая серия (8 шт по ссылке). кому интересно, гляньте и поругайте. я там кое где подписала.
в остальном ничего особенного, из серии "я там была".
приму любые советы, т.к. скоро туда отправлюсь и надеюсь на возможность еще поснимать.
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Фотосъемка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Эх... Надо б пронумеровать фотки - проще объясняться :)
Та, что с небом - класс. Небо просто нереальное.
Понравилась первая ч/б, где "мужик с канделябром", а за ним... словно лесенка белая
Про смесь ч/б и цвета на одной фотке - сложно судить. Мне это не очень нравится. Редко, когда "в тему" бывает. 05.07.2004 10:50:04, TVN
я тоже этот прием крайне редко использую, можно сказать первый раз. и то просто потоум что там и других цветов фактически не было.....
05.07.2004 17:28:26, Maultasch
Та, что с небом - класс. Небо просто нереальное.
Понравилась первая ч/б, где "мужик с канделябром", а за ним... словно лесенка белая
Про смесь ч/б и цвета на одной фотке - сложно судить. Мне это не очень нравится. Редко, когда "в тему" бывает. 05.07.2004 10:50:04, TVN
а насчет вашей картинки, тоже не подойдет?
05.07.2004 12:03:01, Ира с работы
думаю, что - нет.
Или я еще не созрела для таких карточек. Почему-то не нравятся они мне. 05.07.2004 12:32:30, TVN
Или я еще не созрела для таких карточек. Почему-то не нравятся они мне. 05.07.2004 12:32:30, TVN
:) а... это кусок беседы из другой ветки затесался...
я про совмещение цвета и ч/б в одной фотографии 05.07.2004 17:02:38, TVN
я про совмещение цвета и ч/б в одной фотографии 05.07.2004 17:02:38, TVN

меня вот эта воодушевила! цвет с чб, выглядит натурально, (шопотом-фш был?)
04.07.2004 23:46:46, Ира
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.