Раздел: Фотошкола

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Веселая Медуза

Где найти туман?

Совсем я засела с 3 уроком:( Люди, ну скажите, где брать туман, а? Жили на даче, были на островах на Волге - все у виска крутили, я вставала каждый день в 4 утра в ожидании утренней дымки. НЕТУ! :((( Может совет кто дельный даст?!
01.07.2004 15:58:13,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
KNatka
Я тут заметила. Если жарко и солнце светит прямо на тебя (лучше во второй половине дня, когда оно на полпути к горизонту) и если встать так, чтобы самого солнца не было в кадре (заслонить его стволом дерева, например), то от солнца получается марево такое белесое, застелающее задний план, очень напоминает дымку. 02.07.2004 14:36:35, KNatka
Дубравка
Вот-вот и я про тоже. Только я радостно это марево как воздушную перспективу интерпретирую. 02.07.2004 15:30:07, Дубравка
На форуме школьном кто-то дал совет открыть в ванной горячую воду, напустить пара и снимать полочку с зубными щётками. :)
На крайний случай наверное можно и так сделать.
02.07.2004 06:18:34, АмальгамА
Тать_Яна
Можно еще в дождь попробовать что-то снимать.
Особенно когда дождь после жары -испарения сильные идут и возникает дымка вдали из-за этого.
01.07.2004 18:00:33, Тать_Яна
Maultasch
или наоборот после дождя в жару. 01.07.2004 20:02:15, Maultasch
городской смог - тот же туман :)
выйти на оживленную магистраль... хорошо в час пик...
видимость весьма ограниченная :)
01.07.2004 16:37:31, TVN
Maultasch
вставай в 3.))) не знаю. если честно. 01.07.2004 16:36:24, Maultasch
Дубравка
Ну насколько я поняла из своих опытов почти 100% рез. возд. перспективы дает съемка почти против солнца, идеально если еще рано утром. Также в высокой точки хорошо получается. Но я в горах была, наверное, там проще найти возд. перспективу. 01.07.2004 16:34:05, Дубравка
Лёка
туман еще вечером бывает
а зачем тебе к третьему уроку именно туман?
01.07.2004 16:22:02, Лёка
к примеру в фотошопе

http://www.graphics.ru/tutor/38/
01.07.2004 16:11:39, alart

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!