Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Цифровое фото
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про цифровик офф
попалась мне в руки цифровая особь Минолта Димаж 7. с виду такой навороченный зверек, аж руки чешутся скорее опробовать. вот только не пойму - куда ж там смотреть, чтоб видеть то, что снимаю. от изображения на дисплее и в видоискателе чешутся глаза, такое все там рябенькое и пиксельное. это что - аллергия на цифру?
22.06.2003 13:59:21, Pадость
10 комментариев

я видоискателем пользоваться разучилась очень быстро. особо если учесть, что мой дисплей вертиться во всех направлених, то помещать камеру соответственно мужно туда, кула глазом к видоискателю ну никак не подъедешь.
22.06.2003 15:07:54, Maultasch

Кстати. Когда мы купили цифровик, первый месяц я вся обругалась - настолько он хуже Кэнона300. Прониклась цифрой где-то через 2-3 месяца съемок. Больше всего бесил автофокус - до сих пор не понимаю, как можно быть таким тормозным и глючным. :( 22.06.2003 14:19:11, Тараканя (1,2)

постоянная - когда объектив фокусируется постоянно на все что попадается, и на объект съемки ессно, если ф/а туда направлять.. поэтому при съемке объект уже почти сфокусирован - требуются только минимальные настройки-поправки автоматики. по кнопке - соотв. только при нажатии кнопки наполовину.
следящая - это после установки экспозиции фокусировка следит за перемещениями объекта, не меняя диафр/выдержку, а только именно фокусировка..
ручками почти всегда точнее - если есть такая возможность ... 24.06.2003 00:52:24, svet