Раздел: Цифровое фото

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

можно к вам?

добрый день всем.очень хочется поселиться в этой конфе:)хотя я и не умею фотографировать...но очень хочу научиться...может вы скажете в связи с этим пару слов-что я делаю не так?очень буду рада выслушать все ваши отклики.спасибо.
http://fota.mota.ru/view.php?id=8222
28.06.2004 15:18:04,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лёка
с выправленным горизонтом - совсем другое дело)
теперь обрати внимание на нижнюю часть кадра - там угол, напревленный на зрителя, - такая композиция считается неустойчивой, старайся избегать перевернутого треугольника в кадре
28.06.2004 16:39:01, Лёка
это не было разводкой,это была просто смена ника.
не думала,что меня кто-то помнит под моим старым,
оказывается наоборот-за это спасибо....спасибо очень многим.особенно Леке,которая никогда ни словом,ни делом никогда не показала и тени нетерпения и недовольства.жалко,что все так по-дурацки вышло.
28.06.2004 16:34:19, ..Lo..
Кидка
День добрый! Если вы уже фотографируете - значит, что-то умеете, верно? ;) Я посмотрела ваши фотографии. Было бы очень интересно прочитать ваши комментарии к ним, чтобы понять, зачем именно вы это снимали, что хотели сказать (показать). Тогда было бы проще комментировать. Самой интересной по свету мне кажется вторая картинка, но она безнадежна завалена (специально?) и вообще должны была бы быть горизонтальной, наверное... вообще же такие большие картинки трудно смотреть, уменьшайте сильнее.. 28.06.2004 16:11:42, Кидка
все поняла,спасибо 28.06.2004 16:24:59, ..Lo..
Лёка
сразу - смотреть фотки. не помещающиеся в экран, очень не удобно, по высоте 400 вполне достаточно
1-ощущение обрубленности справа, да и сверху тоже( непонятно, о чем кадр....
2-ээээ.... горизонт хочется видеть горизонтальным) имхо стоило пройти под мостом и сделать кадр по другую сторону, а еще лучше - отойти подальше вдоль набережной и снять с отражением
3-....
возникло неприятное ощущение разводки, посему критику прекращаю((((
посмотрела другие альбомы автора на моте - как прикажете вас понимать, анонимный сударь или сударыня?
28.06.2004 15:48:16, Лёка
с отражением я тебе уже когда-то показывала)))догадываюсь,что ты сейчас скажешь,расслабься)) 28.06.2004 17:02:18, ..Lo..
Кидка
Ага!! Вот именно - на третьей возникло ощущение разводки! Слово в слово :) 28.06.2004 16:10:21, Кидка
:)почему анонимный??это раньше был анонимный. 28.06.2004 15:50:48, ..Lo..
Лёка
вот не надо отлынивать) сколько раз тебе говрить - выставляйся в конфе чаще!!! 28.06.2004 15:58:29, Лёка
Лёка
Илон, извини - ты меня разозлила.... 28.06.2004 15:50:11, Лёка
:((жалко,что ТАК восприняла 28.06.2004 15:57:29, ..Lo..

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!