добрый день всем.очень хочется поселиться в этой конфе:)хотя я и не умею фотографировать...но очень хочу научиться...может вы скажете в связи с этим пару слов-что я делаю не так?очень буду рада выслушать все ваши отклики.спасибо.
http://fota.mota.ru/view.php?id=8222
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Цифровое фото
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

теперь обрати внимание на нижнюю часть кадра - там угол, напревленный на зрителя, - такая композиция считается неустойчивой, старайся избегать перевернутого треугольника в кадре 28.06.2004 16:39:01, Лёка
это не было разводкой,это была просто смена ника.
не думала,что меня кто-то помнит под моим старым,
оказывается наоборот-за это спасибо....спасибо очень многим.особенно Леке,которая никогда ни словом,ни делом никогда не показала и тени нетерпения и недовольства.жалко,что все так по-дурацки вышло. 28.06.2004 16:34:19, ..Lo..
не думала,что меня кто-то помнит под моим старым,
оказывается наоборот-за это спасибо....спасибо очень многим.особенно Леке,которая никогда ни словом,ни делом никогда не показала и тени нетерпения и недовольства.жалко,что все так по-дурацки вышло. 28.06.2004 16:34:19, ..Lo..

все поняла,спасибо
28.06.2004 16:24:59, ..Lo..

1-ощущение обрубленности справа, да и сверху тоже( непонятно, о чем кадр....
2-ээээ.... горизонт хочется видеть горизонтальным) имхо стоило пройти под мостом и сделать кадр по другую сторону, а еще лучше - отойти подальше вдоль набережной и снять с отражением
3-....
возникло неприятное ощущение разводки, посему критику прекращаю((((
посмотрела другие альбомы автора на моте - как прикажете вас понимать, анонимный сударь или сударыня? 28.06.2004 15:48:16, Лёка
с отражением я тебе уже когда-то показывала)))догадываюсь,что ты сейчас скажешь,расслабься))
28.06.2004 17:02:18, ..Lo..

:)почему анонимный??это раньше был анонимный.
28.06.2004 15:50:48, ..Lo..

:((жалко,что ТАК восприняла
28.06.2004 15:57:29, ..Lo..
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.