Раздел: Выбор техники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прошу совета. Хочу купить Canon A80. Как

Прошу совета. Хочу купить Canon A80. Как его проверить при покупке? На битые пиксели что-то там снять надо типа белого листа или как? Что еще можно определить при покупке?
24.06.2004 14:24:57,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
в магазине или с рук ?

если в магазине то ничего не надо проверять :)
если с рук, то закрываешь объектив ( чем нибудь не прозрачным ) выдержку 2сек, ISO50 едем домой открываем файл и ищем яркие точки ( вообще то их быть не должно )

24.06.2004 14:49:16, alart
в инете хочу. да и в магазине ведь можно нарваться. 24.06.2004 14:52:43, Natusik
ты знаешь, рассказы о битых символах сильно преувеличены + имеешь всегда 14 дней на возврат "без объяснений"

Саша.
24.06.2004 14:58:40, alart
моя коллега билась со сдачей аппарата за 2 штуки баксов :) были пятна из-за пикселей битых и еще что-то было сломано. нервов ушло много.
хоть у меня выбор и не за 2 штуки, все равно хочется подстраховаться :)
Спасибо за ответ!
24.06.2004 15:03:02, Natusik
Maultasch
впервые слышц про какие-то битые пиксели. у меня самой 2 цифровые камеры, у меня масса коллег и знакомыхимеют тоже как минимум 1 цифровую камеру. никто и никогда с подобным не сталкивался. 24.06.2004 17:26:25, Maultasch
это просто вам всем повезло :) 24.06.2004 18:49:44, Natusik
Лёка
ууууу.... как ты много в жизни еще не изведала))))
в москве просто эпидемия битых пикселей
24.06.2004 18:28:46, Лёка
а что за инет магазин ? 24.06.2004 15:09:09, alart
где она покупала? нет, она-то как раз в обычном.
а я хочу в foto.ru, там самая низкая цена.
24.06.2004 15:12:30, Natusik
Лёка
фотору - нормальный магазин в плане соблюдения ззпп, кстати у сапопа битые пикселы бывают очень редко - не заморачивайтесь, дома проверите или ежайте сами в магазин и проверяйте на месте 24.06.2004 15:35:21, Лёка
ну вот у коллеги как раз Кэнон 10Д был :) с пятнами и сломанным затвором.
Так мне на работу привезут, и я все смогу проверить сразу на компе, поэтому и спрашиваю - что и как проверить.
24.06.2004 15:41:57, Natusik

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!