к недавнему обсуждению натюрмортов с семинара киселева.
даю две ссылки тех же самых вариаций. на них подписано самое главненькое - стол у них там световой, посему и свет с низу идет и теней никаких не наблюдается. все. придется мне выкляньчить на работе стол под это дело.)
ссылка 1
http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=530326
(сегодняшнее фото дня)
ссылка 2.
там как раз все и объяснено
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Фотосъемка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

товарисчи, вот объясните мне непредвзято.
как я все теперь это вижу.
вот был семинар. слушателям прочитали лекцию, показали приемы.... примеры... не суть.
начались практические занятия.
студия и все предметы и модели - подбор ведущего.
постановка композиции, расстановка света - ведущий.
выходит что слушатели только каждый со своейго ракурса (допустим они его выбирали) только нажимали на кнопку?..... при такой ситуации я не вижу причин для восторга по отношению к слушателям семинара. это вед НЕ ИХ работы, это с большим натягом можно назвать совместным творчеством, не более.... неужели этого никто не видит?
или я все не так понимаю? у них ведь совершенно одинаковые натюрморты, с небольшими отличиями в композиции и ракурсе..... то что у кого-то светлее, у кого-то резче, это извиняюсь уровень фотоаппарата и владение фотошопом ....
скажем я бы семинарские работы вообще бы не выставляла (но я аже могу понять что это приветствуется в качестве рекламы семинара, я согласна с этим, кстати хоршая реклама). я бы пришла домой, взяла бы то что у меня есть и попыталась бы сделать все тоже самое но сама, с начала и до конца. тогда я понимаю, это результат моего обучения.
объясните мне, может это меня злоба и зависть гложит? 22.06.2004 19:56:19, Maultasch

вот я, вдохновившись теми фотками, устроила дома на две ночи съемку натюрмортов из прозрачного стекла с подсветкой снизу и за фоном
основная проблема - композиция 23.06.2004 09:37:18, Лёка

объясняю со своей колокольни :)
если б я была этом семинаре - выставила бы работу, чтобы показать товарищам, что было и что получилось...
у каждого, наверно, есть своя компания на сайте ... внутри которой идет обсуждение работы... а уж то, что другие прочие смотрят и комментируют - это уже их личное дело :)
я часто стараюсь до четверга вывесить фотку, чтобы в четверг на встрече фотосайтовцев можно было ее обсудить :) 23.06.2004 09:22:56, TVN
если б я была этом семинаре - выставила бы работу, чтобы показать товарищам, что было и что получилось...
у каждого, наверно, есть своя компания на сайте ... внутри которой идет обсуждение работы... а уж то, что другие прочие смотрят и комментируют - это уже их личное дело :)
я часто стараюсь до четверга вывесить фотку, чтобы в четверг на встрече фотосайтовцев можно было ее обсудить :) 23.06.2004 09:22:56, TVN

да уж. почитала... Так спасибо им за семинарские занятия, мы попрбуем это своими силами:) и денег сЫкономим:) а ты говоришь злоба, зависть... Хе-хе, (потирая ручки) злорадство!
:) 22.06.2004 20:14:29, Ира
:) 22.06.2004 20:14:29, Ира
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.