Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Творчество
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чужое забавное :)
Наткнулась. Серия про хомячков. Понимаю, что монтаж и все такое, но так настроение подняло... :))
20.06.2004 13:28:23, Alenuka
12 комментариев

А мне еще нравится серия другого автора про семейку Дюшес, тоже забавно и с фантазией. 20.06.2004 16:34:20, Donna

не, там фотографии качественные, мне почему-то этот факт тоже бросился в глаза, на фото с рыбками...
зы. у меня хомяк жил в круглом акквариуме, и единственной забавой для него была попытка выбраться, то есть пузо с курдючком я наразглядывалась:) 20.06.2004 23:26:49, Ира
зы. у меня хомяк жил в круглом акквариуме, и единственной забавой для него была попытка выбраться, то есть пузо с курдючком я наразглядывалась:) 20.06.2004 23:26:49, Ира

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.