Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а иметь хотя ьбы на память хочется. а переснять уже не получится. и что делать? конечно фотошопом как-то вытягивать.
а же история у меня с барселоной. когда я еще туда поеду? а фотографии иметь очень хочется, хоть немного. вот обрабатываю.
далеко не у всех и не всегда есть возможность снимать что-либо основательно, вдумчиво. это требует времени и концентрации. тебе вот муж помогаетс детьми в поездках? у меня наоборот, еще шипит и обижается. мы год назад были в париже/диснейленде. у меня ни одного кадра нет вообще! полный ноль. но там я не волнуюсь особо, в париж еще как-нибудь поеду. 18.06.2004 10:16:53, Maultasch

например, если ты говоришь "я вот сняла такой кадр..." - сразу отпадет куча претензий по техническим мелким агрехам и возможным недочетам внутри кадра, если говоришь "я сняла потрет(натюрморт)...", то повышаются требования технического плана и нормально воспринимается и постановочность и незнасительная шопасть, если говоришь "я сдела картинку", то народ понимает, что фотосъемка в этом случае всего лишь один из этапов в получении изображения и присутствует на равных с другими техническими приемами...
главное имхо - не вводить зрителя в заблуждение, чтоб у него не вызвать разочарование.... 18.06.2004 10:38:29, Лёка
Ой, Лека, какая ж ты умница, так правильно сказала, получили мои мысли оформление. Правильно, главное зрителя не обманывать.
21.06.2004 00:05:00, Ира
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.