Раздел: Фотосъемка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

svet

agfa прощается с пленкой... "Из всех нап

agfa прощается с пленкой...
"Из всех направлений Agfa бизнес по производству пленки и фотобумаги является самым убыточным, поскольку век традиционной фотографии стремительно завершается..."
17.06.2004 18:22:37,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maguai
:( Ушла рыдать в кустах... 17.06.2004 23:58:52, Maguai
Lyudmilka
я бы сказала, что у них и плёнка не особо... технических деталей не знаю, но перепробовав все и вся - она мне не подошла. Цветность подкачивает, в какую-то красноту уходит. 17.06.2004 18:56:21, Lyudmilka
N a t a l y
а я теперь после Вельвии на цветную пленку даже смотреть не хочу....:-) 17.06.2004 19:19:29, N a t a l y
Лёка
аналогично))) или (((
надо было старших слушаться - ведь предупреждали - возьмешь слайд, на цветной негатив снимать больше не сможешь....
18.06.2004 10:16:49, Лёка
Maultasch
и перешла на ультраконтрастную ЧБ.)))) 17.06.2004 21:15:26, Maultasch
N a t a l y
нееее....это я в параллели :-)
Просто, когда у меня в фотике ч.б., то у меня в мозгах что-то перестраивается и у меня "черно-белое видение" возникает :-)) Я на цветные сюжеты даже не смотрю :-) А когда слайд - то цветно-пейзажное :-)))
18.06.2004 10:13:22, N a t a l y
Maguai
:)) 17.06.2004 23:59:12, Maguai
svet
у меня она в красивый красно-коричневый уходила.. для летних съемок на песке-пляже-воде - очень замечательно. 17.06.2004 18:58:19, svet
Лёка
а я и не знала, что они кроме пленки и бумаги что-то еще выпускают
какой-же сегодня мокрый день - сплошные лужи, и я в них)
17.06.2004 18:33:48, Лёка
svet
занимается выпуском минилабов, медицинского оборудования, техники для издательской деятельности, а также упаковочного оборудования.. Вместо пленки и реактивов для минилабов Agfa сосредоточилась на оборудовании для печати цифрового фото.. 17.06.2004 18:49:55, svet
Maultasch
в моей отрасли знамениты сканеры, "цветопробы" (машины для печати пробных оттисков с пленок), кажется даже пленовыводящие устройства тоже были.... забыла уже... все течет все меняется 17.06.2004 21:14:40, Maultasch
Ясный Месяц
"Пленочновыводящие" устройства, или точнее, фотонаборы, ФНА этой компании - одни из основных конкурентов на рынке оборудования для полиграфии были. Сейчас то же положение занимают устройства"Computer to Plate" производства этой же славной компании. Сканеры были далеко не основным занятием AGFA. 17.06.2004 21:54:11, Ясный Месяц
Maguai
Какие у нас мужчины умные, все-таки :))) 18.06.2004 00:00:12, Maguai
Ясный Месяц
В зону профессиональных интересов вторглись просто :))))) 18.06.2004 19:01:03, Ясный Месяц
Maultasch
знаю, знаю, слова русские позабывала, извяняйте, тяжело у меня с языками включая родной. про комп-то-плейт знаю но очень отстраненно, переместилась я вдизайнеры, долика от полиграфии, о чем жалею сильно.
даже такие родные и милые сердцу слова как фотонабор забывать стала. плаха я. а сканеры были не основные это я знаю, просто среди "настольных" домашне-мелкоиздательских они конкурировали активно с юмаксом. мой выбор был в пользу юмакса всегда.
хнык-хнык, и где мое допечатное прошлое, такие времена были..... блииииннн......
17.06.2004 22:01:10, Maultasch
Maguai
А у девушек тотальный период самобичевания... 18.06.2004 00:01:02, Maguai

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!