Раздел: Творчество

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Maultasch

и еще одну

туда же. на сегодня обещаю больше не мучать
16.06.2004 18:26:11,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
KNatka
Мешает дерево справа на переднем плане (смотрится сплошным темным пятном), но главное не хватает взгляда в глубину (вниз, к земле). Если бы было снято так, чтобы была видна хоть какая улица и дворик внизу (до земли), было бы сразу значительно лучше. 16.06.2004 22:01:00, KNatka
Maultasch
есть у меня с двориком. надо попробовать 17.06.2004 08:07:46, Maultasch
Кидка
Вот не нравится мне такое. Мучалась месяц назад над похожим кадром, по содержанию даже похож. И вроде геометрия интересная, но расспыпается все, а цвет не нравится еще больше :( 16.06.2004 19:09:47, Кидка
Maultasch
товарисчи! ссылку дать забыла. она тут еще раз 16.06.2004 18:48:25, Maultasch
не вставила :(
много наворочено. а в цвете ее нет ?
16.06.2004 18:42:52, alart
Maultasch
в цвете ужасно. представь удушливый солнечный полдень с белесым небом и дымкой.
хотя ты про какую? а то я ссылку дать забыла. на всякий случай вот эта
16.06.2004 18:48:06, Maultasch
Lyudmilka
очень опнравилось. мне даже вначале показалось, что кто-то молится.. 16.06.2004 18:40:13, Lyudmilka
Lyudmilka
ой, это к первой было 16.06.2004 19:01:35, Lyudmilka
ты мя с собой не равняй:), у меня ж не камера виновата, а рукокривось собственная.. я еще даже в кнопках не разобралась.. там их больше чем у меня извилин:)
а у тебя фотки класс...
16.06.2004 18:37:34, SelS
Maultasch
это почему же не равняй? требую равноправия!
и количество извилин прошу не занижать. у всех поровну.
16.06.2004 18:49:34, Maultasch

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!