Простите, конечно.
Возможно, субъективно, возможно, несправедливо, но у меня сегодня поганый-препоганный день. Поделитесь оптимизмом, а? ну пожалуйста...
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Фотоальбомы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Делюсь оптимизмом!:) Вот, как я вовремя подгребла сюда, а то, как-то ни ноги, ни руки не доходят... 11.06.2004 00:31:18, Kuzya
Рассказывай-рассказывай скорей как у вас дела? Как здоровье, как домашняя обстановка? от пыли избавились? все готово? или увлеклись ремонтом?
11.06.2004 10:45:05, Ира

Транспортные истории
Каждый день ездим на массаж на маршрутке и каждый день повторяется одна и та же история. Садимся, Сеня оглядывает все вокруг и спрашивает:
- Мама, это какая Газелька?
- № 68.
Сеня громко на весь салон запевает
-Покойники! Покойники!
Все в шоке смотрят на нас. А это Сеня просто песенки из "Бременcких музыкантов" любит :))))
Едем в маршрутке. На остановке садятся 2 девушки, но мест нет
Девушки: - Ой, а что мест нет?!
Сеня, внимательно изучив девушек: -Есть, есть место! Вот оно (хлопает себя по коленям)! 10.06.2004 17:28:07, Веселая Медуза

Давайте все вместе тосковать? Может, лучше станет? :)
У меня уже недели две такая фигня.. Что-то никак не выгребу из депрессняка.. Хотя объективно - все прекрасно у меня. 10.06.2004 17:06:45, Анька
Самое что меня и раздражает! ОБЪЕКТИВНО-все классно! А вот не глядится объективно...
10.06.2004 17:09:28, Ира

мне что-то не очень.
вообще совесть теперь мучает, что веду себя как капризная именниница... 10.06.2004 17:03:06, Ира
вообще совесть теперь мучает, что веду себя как капризная именниница... 10.06.2004 17:03:06, Ира
Ир, да как его может не быть хорошего
на улице лето... конец рабочего дня. сходи на улицу. попей кофейку, съешь пирожное ..... 10.06.2004 16:22:14, alart
на улице лето... конец рабочего дня. сходи на улицу. попей кофейку, съешь пирожное ..... 10.06.2004 16:22:14, alart

1. осознания что ты не одна такая.
2. что кому-то еще тоже плохо.
это у меня черновастенький юморок, такой плоскенький.
вот, а последней каплей в моих обидах на жизнь был сынуля. он больше меня не любит. просто откровенно гоняет проч, ругается, отталкивает меня и зовет папу. сегодня с утра аж заревел чтобы я ушла от него. вот и радуйсЯ после этого жизни 10.06.2004 16:17:11, Maultasch

Ну какой ответ ожидает услышать мама 2х-летки? Сынок же , мечтательным голосом: "Танюшу!" Вот она первая любовь 10.06.2004 17:28:26, Веселая Медуза
бр-р-р. меня не радует, что кому-то плохо, а кому-то еще хуже. Но "юморок" оценила. Ты говоришь, раковый корпус, а я вот 100 лет одиночества пережевываю. мало того, что ничего не могу понять, так еще и переплет рассыпается, а книжку возвращать надо, придется покупать новую или переплетную мастерскую искать. время... и вообще недяля взяла такой многообещающий старт,, и с сегодняшнего дня все через пень-колоду. Мама на меня сегодня надулась... Я твердо решила снимать квартиру. А варианты дорогие и позорные. И счет на ремонт принесли, и еще куча мелких неприятностей, ой как же я их, неприятности эти противные, ненавижу...
10.06.2004 16:30:01, Ира
Запомни, все те неприятности о которых ты не вспомнишь через полгода - это пшик.
100лет .... - это прекрастно ( совет - записывай имена и отношения на листок ) очень помогает. 10.06.2004 16:51:29, alart
100лет .... - это прекрастно ( совет - записывай имена и отношения на листок ) очень помогает. 10.06.2004 16:51:29, alart

Ира! Накупи себе клубнички с черешенкой и ням-ням ее пока не поможет :)))
Была проездом у вас в городе, восхитилась ценами на фрукты... В 3-4 раза лучше наших... А уж качество... 10.06.2004 17:00:30, Donna

:) хи, да я уже почти дочитала. Согласна с Урсулой, которая самая старшая, что жизнь и время идет по кругу, во всяком случае в этой книжке. поэтому расслабилась. Какая фиг разница о каком Х.А и А идет речь.
10.06.2004 16:58:27, Ира

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.