Раздел: Фотосъемка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дубравка

Глаза режет

Ой, скажите мне пожалуйста, что в этой картинке этакого, что ей столько реков люди поставили и про мягкие цвета написали.
А я просто не могу смотреть на эту картинку, секунда и болят глаза.
01.06.2004 17:50:06,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кидка
Нашла причину похвал. уж больно меня задело. Он всем пишет комментарии положительные в диком количестве: 02.06.2004 10:41:54, Кидка
Maultasch
ха! вчера у него 1 квадратик был, сегодня уже 2. )))) вот ))))) 02.06.2004 16:15:03, Maultasch
svet
к выходным "гуру" станет :) 02.06.2004 16:30:35, svet
svet
да уж :) весьма конструктивные, а главное - разнообразные комменты :)) 02.06.2004 11:07:31, svet
Дубравка
Всего-то?!!!

Мне тоже не дает покоя такая раскрученность. Неужели на людей таквлияет похвала? Глаза-то где? Что заставляет людей такими толпами реки ставить? Ну абсолютно же не за что?
02.06.2004 10:56:30, Дубравка
Maultasch
а ты как думала? все мы немного обезьянки (в хорошем смысле этого слова). и вообще человек есть общественное, стадное животное.)))))) 02.06.2004 16:16:24, Maultasch
Кидка
Не за что. НО ГОЛОСУЮТ ВЕДЬ! Вот к той фотографии, на которую ты ссылку дала, вообще нечто. Там же можно посмотреть, кто какие оценки ставил. Вот пятерки ставили вполне себе ничего фотографы, которые прилично снимают (мое имхо, двое есть у меня в избранном)... И только один Смилга поставил два. Уважаю! :)) А вот почему те ставили "пятаки" - мне не понятно. Хотя, конечно, эти оценки уже не значат ничего, все только реки считают.. 02.06.2004 11:35:52, Кидка
Дубравка
Я и дала вчера ссылку, потому что засомневалась, нормально ли у меня все с головой. 02.06.2004 11:44:48, Дубравка
Maultasch
у тебя - номально! доверяй своей голове! причем всегда. 02.06.2004 16:17:28, Maultasch
Лёка
фоторушная зараза - круговая порука))) или ((( 02.06.2004 10:52:59, Лёка
Alenuka
Нда... 02.06.2004 05:28:54, Alenuka
Кидка
ГЫ :) Я сначала на картинку посмотрела, представила себе возможное количество реков, потом посмотрела на то, что реально поставили и опустила, простите, челюсть на пол. Про мягкие цвета ничего не скажу, но в целом - куда катится этот мир?..

Я еще переживала, что у меня последняя пленка никакая... хыххыхы, может, зря огорчаюсь? :)
Спасибо за позитив :))
01.06.2004 21:20:16, Кидка
Maultasch
льстецы 01.06.2004 18:54:51, Maultasch
svet
я тоже не понимаю..
обычная фотка, блюрнутая несколько, али монокленная.. ничего особенного не вижу. цвета и правда - едкие..
01.06.2004 18:32:14, svet
Лёка
даааа.... есть куда еще рости... это я про себя, ибо не прониклась 01.06.2004 18:00:19, Лёка
абсолютно ничего ... 01.06.2004 17:58:00, TVN

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!