Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я теперь с зеркалкой :)

девченки, мальчишки помогите, не как не найти мессадж о пленках, какие покупать. :(((
25.05.2004 16:20:54,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
N a t a l y
Ура, поздравляю!
Из Ч.б. посоветовала бы Илфорд, весь, кроме Илфорд Пан (он оч. похож на Кодак Академию размером зерна :-( ), Илфорд Делта 100, Илфорд Пан Ф, Илфорд ФП4 :-)
Из слайдов Вельвию Фуджи, хотя провия тоже конечно ничего, но вельвия мне больше приглянулась.
Из цвета ниче не посоветую, ибо после слайда пожалуй больше на цвет негативный ниче снимать почти не буду. Ну для развлекухи может быть Фуджи Супериа Реала, и из дешевого, для красивых бытовых фотографий Кодак Профото.
ЗЫ Надо мне для фотошколы что-то поснимать, по идее на пленку жалко и долго, но как же мне неохота теперь после зеркалки опять на цифру снимать...:-(((
26.05.2004 09:13:39, N a t a l y
Лёка
аналогично, цветную больше не хочу, только слайд)
но придется ближе к осени подбирать цветной негатив для портретной съемки(студийной)...
26.05.2004 09:52:58, Лёка
Maultasch
ты на чб попробуй. не забудь.)))) 25.05.2004 20:49:15, Maultasch
Лёка
дорога твоя лежит на фотовеб в раздел статьи в подраздел пленки))) 25.05.2004 16:52:12, Лёка
ухажу, ухажу, ухажу .... спасибо. 25.05.2004 17:06:59, alart
Лёка
не хочешь "подсесть" на чб?) у нас тут волна накатывает)
Илфорд хорош...
25.05.2004 17:26:29, Лёка
Maultasch
ой и я о том же.)))) 25.05.2004 20:49:30, Maultasch
хачу. поэтому и спрашиваю 25.05.2004 17:38:07, alart
Анька
Может, тебе слайд попробовать? 25.05.2004 16:44:06, Анька
все по очереди :)

сначало негатив, потом слайд
25.05.2004 16:49:24, alart
Анька
А я теперь без пленки.. Сразу захотелось поснимать на нее.. :))) 25.05.2004 16:39:52, Анька

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!