Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я теперь с зеркалкой :)
девченки, мальчишки помогите, не как не найти мессадж о пленках, какие покупать. :(((
25.05.2004 16:20:54, alart
11 комментариев

Из Ч.б. посоветовала бы Илфорд, весь, кроме Илфорд Пан (он оч. похож на Кодак Академию размером зерна :-( ), Илфорд Делта 100, Илфорд Пан Ф, Илфорд ФП4 :-)
Из слайдов Вельвию Фуджи, хотя провия тоже конечно ничего, но вельвия мне больше приглянулась.
Из цвета ниче не посоветую, ибо после слайда пожалуй больше на цвет негативный ниче снимать почти не буду. Ну для развлекухи может быть Фуджи Супериа Реала, и из дешевого, для красивых бытовых фотографий Кодак Профото.
ЗЫ Надо мне для фотошколы что-то поснимать, по идее на пленку жалко и долго, но как же мне неохота теперь после зеркалки опять на цифру снимать...:-((( 26.05.2004 09:13:39, N a t a l y

но придется ближе к осени подбирать цветной негатив для портретной съемки(студийной)... 26.05.2004 09:52:58, Лёка
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.