Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
    Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я теперь с зеркалкой :)
девченки, мальчишки помогите, не как не найти мессадж о пленках, какие покупать. :(((
25.05.2004 16:20:54, alart
 11 комментариев

Из Ч.б. посоветовала бы Илфорд, весь, кроме Илфорд Пан (он оч. похож на Кодак Академию размером зерна :-( ), Илфорд Делта 100, Илфорд Пан Ф, Илфорд ФП4 :-)
Из слайдов Вельвию Фуджи, хотя провия тоже конечно ничего, но вельвия мне больше приглянулась.
Из цвета ниче не посоветую, ибо после слайда пожалуй больше на цвет негативный ниче снимать почти не буду. Ну для развлекухи может быть Фуджи Супериа Реала, и из дешевого, для красивых бытовых фотографий Кодак Профото.
ЗЫ Надо мне для фотошколы что-то поснимать, по идее на пленку жалко и долго, но как же мне неохота теперь после зеркалки опять на цифру снимать...:-((( 26.05.2004 09:13:39, N a t a l y

но придется ближе к осени подбирать цветной негатив для портретной съемки(студийной)... 26.05.2004 09:52:58, Лёка
Читайте также

9 хэллоуинских фильмов и один сериал, которые подарят атмосферу магии и мистики

Хэллоуинский киноплейлист: ведьмы, монстры и магия — всё, чтобы провести вечер по-особенному.

Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны

Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.