в ком еще остались силы смотреть на мои лютики, еще дополнила немного, по ссылке. там первая есть пееделка одной из предыдущих, другое кадрирование (по рекомендациям кидки), и еще несколько новых обыкновенных.
скажите, что из этого имеет какю-то ценность?
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Творчество
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
аня, это безумие! особенно третья!!! каким то дерзким контрастом смотрятся нежные чб цветочки(2), первые мне меньше понравились и третья!
кстати, забираю назад свои слова- бывает весна чбешная;) убедили с Алартом вы меня:) 24.05.2004 22:31:54, Ира
кстати, забираю назад свои слова- бывает весна чбешная;) убедили с Алартом вы меня:) 24.05.2004 22:31:54, Ира

Спасибо за положительные эмоции. А то что-то я смущаюсь в последнее время на улице цветы снимать, а теперь понимаю - зря смущаюсь. 24.05.2004 18:33:38, Кидка

Вчера вот пыталась муравья снимать, там проще, они хоть не летают :) Один уполз - нашла другого, затащила на то же место и давай снимать дальше... 24.05.2004 18:47:41, Кидка

ты себе даже представить не можешь насколько неудобно в очках смотреть в видоискатель. особенно если у тебя -7.....
вот. а на никоне там фокус выставляется цифрой. скажем ставишь 3 мм, и можешь не беспокоясь о резкозти смотреть только в монитор на композицию + следить чтобы от объектива до объекта было 3 мм. я уже наловчилась немного так.
а теперь у меня тоже зеркалка.... буду учиться обратно видоискателем пользоваться. на линзы что ли перейти во врем фотографирования... 24.05.2004 20:17:26, Maultasch

3,5,6,8,11
3 -хочется расматривать потому как не понятно! что ЭТО?
5 -таракашка СУПЕР! Усы у него смешно получились ! он ими шевелил ?
6,8,11 - такое я вообще люблю,
у 6 хотелось бы стебельки видеть в верху на которых колокольчики висят, а не размытость
8- болше всех понравилась !
11 -бутон тоже хорош 24.05.2004 18:05:38, Тать_Яна

5 таракашка шевелил и усами и конечностями. ну не знаю я как народ живность снимает. вон кидка и дубравка снимают божих коровок - КАК? они же ползают и очень быстро....
вообще пасиб. 24.05.2004 18:17:52, Maultasch

Таракашка нарядненький такой - усы такие понравились !!! 24.05.2004 18:41:14, Тать_Яна

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.