Привет всем, меня еще помнят наверное старожилы :)Я тут долгое время могла то техническим причинам быть только в режиме чтения по ночам ((. Но многое видела из ваших работ! Теперь Ура - я снова могу с вами обшаться!
И сразу к тем кто в школе на втором курсе- посмотрите мои попытки ?
Там много, все что более менее подходит на первых 1-3 страницах, можно только превью посмотреть.
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Фотошкола
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мне нравится. на 1 стр - 3, 4, и 5 (но у не я бы верх отрезала)
на 2 стр - 1, 4
на 3 стр - 1, 5 только чего они не резкие. 24.05.2004 16:39:13, Maultasch

приветики ... добралась сюда... только фотками еще похвастать не могу.
Пошла в субботу снимать для школы - сел аккумулятор в фотике... :( Разява я, не проверила перед выходом. То что удалось нащелкать - мне не очень самой. Хотя, судя по работам уже выставленным в лучшее - можно и кинуть в отчет :)
А кто-нить пробовал людей снимать по заданию этому? Интересно, насколько проблематично поймать удачный ракурс ... Хочу попытаться в выходные :) 27.05.2004 18:30:02, TVN
Пошла в субботу снимать для школы - сел аккумулятор в фотике... :( Разява я, не проверила перед выходом. То что удалось нащелкать - мне не очень самой. Хотя, судя по работам уже выставленным в лучшее - можно и кинуть в отчет :)
А кто-нить пробовал людей снимать по заданию этому? Интересно, насколько проблематично поймать удачный ракурс ... Хочу попытаться в выходные :) 27.05.2004 18:30:02, TVN

По ссылке 8ка, плюс еще две (на единичку прибавлять номер) - по 6ке...
Но это нужно постановку делать скорее всего, на удачу ведь не будешь рассчитывать... 27.05.2004 18:44:36, Donna

Коментарии помогают сильно - мне по крайней мере.
А такое в жизни б снимать не стала сама! Еслиб не для школы . 24.05.2004 18:09:12, Тать_Яна

Вот и у меня идеи нет :(( 27.05.2004 16:13:02, Donna

Очень неудобно работы разыскивать. Уже в одной куче 2 урока первого курса и один второго. Никакой сортировки... 27.05.2004 17:49:54, Donna

"Уважаемая Елена.
Пожалуй только на фото 1 ракурс выглядит оправданным изобразительным приемом. Линейный формы фото 2 сложились хорошо, хотя не очень понятна расстановка акцентов, почему хвост главный. Фото 3 не представляет интереса, как изобразительная форма. "
Про хвост это же из мультика, цитата, что, только мне смешно? :)
Меня больше волновала техническая сторона, я там ползала в полдень, они какие-то все разномастные получились и не очень качественные. Чего-то пыталась вытянуть, да друг под друга подогнать... :(
Вообщем, что есть, то есть... :)
27.05.2004 17:49:54, Alenuka
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.