Раздел: Фотосъемка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лёка

общие планы для критики

раз
два
три
диарама
она же маленькая (для тех кто ограничен в трафике)
21.05.2004 09:32:22,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maultasch
а где все это? 21.05.2004 17:38:13, Maultasch
Maultasch
2. - завал влево горизонт. в стальном хорошо. домишки мелковаты но все равно хорошо
3. ну не знаю. по мне тоже горизонт влево падает.
4. диарама - улет особенно средняя и правая части. очень интересно!
21.05.2004 17:37:36, Maultasch
Maultasch
1. хорошо по сюжету, но слишком солнечно (не уверена что претензия к тебе))) да, и я бы центр арены еще бы чуть левее взяла, динамичней имхо. 21.05.2004 17:30:34, Maultasch
ЭХ!!!:) спасибо за уважение к "ограниченным":)
но лодка меня твоя впечатлила. Только, правда, на светлом лучше... и светлее на до б, а забыла, у меня ж монитор темнит, сейчас еще раз посмотрю с чужого.
21.05.2004 16:39:22, Ира
не темнота все равно есть, в самом правом нижнем углу правого нижнего угла:) Может "посветлить", а? Или скадрировать... Нет, Лекин, чего-то не хватает, какого-то штриха хочется. 21.05.2004 16:45:45, Ира
той же самой пальмовой ветки, что ли, но слева... 21.05.2004 16:49:20, Ира
Maguai
Диарама - конечно, самая впечатляющая... 21.05.2004 15:11:41, Maguai
Ага! 21.05.2004 16:39:40, Ира
Donna
Здорово! Памуккале что ли? Как съездила вообще? Я тоже только что из тех же мест :))) 21.05.2004 10:47:44, Donna
Лёка
ага) нам повезло с погодой - было нежарко и мы наездились вдоволь, правдо вот именно на террасах нас застиг дождь, потом повешу фотку(понятно несвою) - как я эту диараму снимаю мокрая под дождем - но это будет уже отдальная серия "из жизни фотографов" - много набралось кадров фотографирования фотографов)))

а ты где именно была, что видела?
21.05.2004 10:53:45, Лёка
Donna
Я была под Кемером на конференции :))) Поэтому далеко выбираться не было возможности и до Памуккале не добралась... Фактически съездили (с дочкой) только на одну большую экскурсию Демир - Кекова (затонувший город) и что-то там еще... У меня тоже есть амфитеатр, но поменьше :))) А террасы только на рекламах видела, но не с такой точки, как у тебя.
Красивая страна, просто разврат для глаз. Из окна автобуса от огорчения, что все пролетает мимо, фотографу можно инфаркт получить...
21.05.2004 11:11:17, Donna
Лёка
не говори! я уже от отчаянья снимала просто из окна(грязного) автобуса, особенно когда на перевал въезжали - такие виды!!! еще люди калоритные очень, особенно на фабриках пожилые, но они почему-то наотрез отказывались фоткаться просто так, только с мелким на руках или коленях (они вообще от малышей тащаться), но это уже нето фото(((, а так "я на фоне..."
21.05.2004 11:24:39, Лёка
Дубравка
Очень понравилась первая фота и диарама. На диараме показалось слишком много белого на переднем плане.

А природа там чем-то похожа на крымскую или я ошибаюсь?
21.05.2004 09:53:36, Дубравка
Лёка
про природу - сложно сказать... вроде рельеф похож, а растительность - не знаю, мы в основном кдровые леса встречали, крым у меня ассоциируется с растительным буйством 21.05.2004 10:20:08, Лёка
N a t a l y
1) Очень понравилась композиция, но не понравились цвета и обработка, явно надо над ней еще в фотошопе поработать...
2) Не, не хватает переднего плана или чего-нить, за что можно зацепиться взглядом.
3) Интересно, но домик на переднем плане как-то не в кассу :-(
4) супер-супер! Особенно правая часть ну очень понравилась!
21.05.2004 09:52:15, N a t a l y
Лёка
про первую - чтоб с ней такого сделать? сама вижу - чего-то не хватает, но вот чего??? 21.05.2004 10:21:58, Лёка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!