Продолжаю мучать сухие цветы.
По ссылке +1.
Эта версия мне нравится больше предыдущей, но все еще что-то не то..
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Фотосъемка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

правый цветок, такое впечатление, что висит в воздухе..
и правда чего-то немножко не хватает - чего не пойму пока.. 17.05.2004 13:09:10, svet

На второй я бы сдвинула влево полностью показав вторую розу и обозначив верхнии лишь схематически (т.е. их сдвинуть назад, чтобы они еще больше размылись)
Но нравится стиль. Так держать!!! 17.05.2004 11:29:46, Дубравка

ненужно конечно мять страницы или заляпывать жирными пальцами, просто рядом с засохшими цветами и потрепанным книжным корешком страницы не выглядят тронутыми временем
17.05.2004 10:32:08, Лёка

да, оба тесноваты. ты бы им воздуха что ли побольше оставила. 17.05.2004 08:16:37, Maultasch

Второй натюрморт - шикарное сочетание передней розы с корешком кники. Не трогать. Остальные розы убрать, на книгу положить одну розу, желательно более вытянутую, положить на встречу с той, что у корешка лежит. Обрезать по окончанию книги. Постараться, чтобы не так бликовала поверхность книги.
Извини, эскизы грязные. На фотографиях все должно смотреться гораздо лучше.
А розы получились просто шикарные, обязательно надо снимать (и как можно больше). 17.05.2004 02:46:04, KNatka
мне вторая понравилась больше. розы у корешка. и здесь можно и потесней :)
17.05.2004 00:35:35, Ира
и розу сверху отодвинуть подальше, чтоб нечеткое, нечитаемое отражение получилось
17.05.2004 00:40:35, Ира

хвостик вроде и мешает немного, но роза очень красиво к листу приникает. 17.05.2004 00:25:25, Ве Ра

Стоит помучиться над первой фотографией. Там слишком тесно розы лежат, может я завтра эскиз набросаю, а то чего-то сегодня устала - спать хочется. 16.05.2004 23:24:12, KNatka
угу, ты права - намного лучше предудыщей версии,но что-то смущает, не пойму что. из двух первая интереснее, просто чудо, мне только хвостик розочки не нравится, я бы ее по-другому положила как-нибудь. и все-равно мне кадрирование слишком уж тесным кажется.
16.05.2004 22:18:53, Вещь-в-себе
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.