Раздел: Фотосъемка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дубравка

Ну, дык что?

Надо встречаться!!!!!
Раз конфе год. Мы выросли за это время, пока здесь тусуемся, поэтому нельзя это мимо пропускать.
Давайте организуемся.
14.05.2004 09:00:06,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дубравка
Итак, куда можно пойти.
Парк Кусково, Кузьминки, Коломенское, площадка у Университета, где на роликах катаются и от нее куда-нибудь пройтись, Натальина Балашиха, около нас есть запущенный парк с Баженовской церковью, прудом и беседкой (Кидка знает).
В плане где поесть. Му-му, какие-нибудь кофейни, елки-Палки или что-то в том же духе.
14.05.2004 12:51:48, Дубравка
Томасина
Давайте в Коломенском! Там яблоневые сады вот-вот расцветут, а за ними - сирень... Только тепла дождаться бы. 15.05.2004 03:06:29, Томасина
N a t a l y
Я думаю, если погода будет располагать, то поесть лучше на природе, либо в открытом кафе любом, либо пикник :-)) 14.05.2004 12:55:10, N a t a l y
я вот тоже теперь по выходным не могу, тока будни, соберетесь - свистите:) 14.05.2004 11:35:44, SelS
я не могу :(

так как мои в Питере, то и я все выходные там.
14.05.2004 09:48:01, alart
KNatka
Если твои в Питере живут, может я через тебя диск с панорамами москвичам передам? А то я как бы пообещала... 14.05.2004 12:44:07, KNatka
Наташа,

с удовольствием, может пересечемся на выходных

Я буду в субботу-воскресенье

1830336 или 1830573

Саша.
14.05.2004 15:33:16, alart
Лёка
(шепотом) Нат, а ты слайд-сканер свой уже пристроила? вроде ты по зиме асер предлагала.... 14.05.2004 14:21:56, Лёка
KNatka
уже подарила (смешно было, прекрасно работающий сканер было не кому подарить). 14.05.2004 14:41:25, KNatka
Лёка
НАДО!!!
если народ будет неактивен и погода не наладится, можно осесть в кабаке где-нибудь в центре
если все-таки организуемся да еще с детками, то можно на вднх под сирень)
14.05.2004 09:15:38, Лёка
Анька
Я постараюсь. Но еще не знаю. :( Я тут совершенно озверевшая - собака и ребенок - это ужасно. :)

Мож, поближе к центру куда-нибудь? ВДНХ - противоположный конец города от меня..
14.05.2004 09:19:55, Анька
N a t a l y
Давайте в Балашихе! :-))
У меня там (т.е. не у меня, они государственные, то бишь общие и ничьи :-))) ) там и усадьбы есть для интересующихся :-)))
14.05.2004 11:26:55, N a t a l y
Дубравка
А поесть и посидеть есть где? Если да то я за, но только после обеда где-нибудь. 14.05.2004 11:38:33, Дубравка
N a t a l y
поесть можно в кафе, можно и у меня дома :-) 14.05.2004 12:24:50, N a t a l y
Лёка
ты нам проведешь экскурсию по местным достопримечательностям?) 14.05.2004 12:47:24, Лёка
N a t a l y
Там достопримечательностей нет....только усадьбы Пехра-Яковлевская рядом с моим домом :-) Вы видели фотки оттуда :-) Есть парк тоже рядом с домом, но там только местные нарки и батуты для детей, хотя есть несколько развалин советской культуры, для любителей :-)))
Еще есть усадьба Горенки, вот там было бы очень интересно поснимать. (я только недавно узнала, что Пехра-Яковлевская не есть Горенки, Горенки в другом месте :-))) ). Но там находится туберкулезный санаторий. И туда от моего дома надо еще ехать минут 15, в сторону Москвы.
14.05.2004 12:53:53, N a t a l y

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!