Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Фотошкола
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Короче все плохо
Мне поставили оценки за 1-ый урок. Только одна работа оценена в 7 баллов. Все остальное в 6, а нижняя точка в 5. Не понимаю. Правда не понимаю. Если про три направления мне и самой не нравится, то вот все остальное кажется вполне соответствует определенному уровню.
13.05.2004 12:52:08, Дубравка
20 комментариев

я вот тоже хотела поучиться в фотошколе, хотя я такой "чайник"... теперь вот страшно стало 13.05.2004 14:47:57, Веселая Медуза

Но больше всего расстроило то, что мотивации особой у критики не было, скорее отзывы типа подходит - не подходит, удалось - не удалось... Или вот писала она как-то, что кадр банальный, а я как раз им гордилась как небанальным, потому что больше таких не видела :)) 13.05.2004 15:39:45, Кидка
Кать, не забывай о человеческом факторе, я то же раньше обижался, а потом забил.
13.05.2004 14:01:15, alart
Я уже почти остыла. Читаю рецензии на чужие работы с чем-то соглашаюсь, с чем-то нет. Раньше бы почитать все это, возможно подбор фот был бы другим.
13.05.2004 14:08:12, Дубравка
Понимаешь, я же не абы что отправила, а то что мне казалось интересным. Так получается, что в консерватории править многое надо, раз я не могу отличать черное от белого.
13.05.2004 14:28:11, Дубравка

<Крупный план выполнен правильно, но стоило убрать избыток желтого цвета. На общем плане не очень удачно организован передний план. Темная фигура скульптуры не уравновешивается тенью от купола. Их центральное расположение не оправдано. На этом снимке можно немного опустить верхнюю границу кадра. Уходящих людей на среднем плане стоило снимать сбоку. Применение нижней точки съемки в выбранной Вами проекции не имеет смысла. Действительно фото с лдодкой самое интересное. Однако, из представленных работ сложно сделать выводы о влиянии направления съемки на соотношение главного элемента съемки и элементов фона в разных проекциях.>
13.05.2004 13:04:18, Дубравка

не. спокойнее. Ронькина проверяла?
ой, а насчет верхней границы крыш я права была, права-права!!!:) 13.05.2004 14:02:26, Ира
ой, а насчет верхней границы крыш я права была, права-права!!!:) 13.05.2004 14:02:26, Ира

можно попросить ссылку на работки на фото ру, мота у меня на работе не работает почему-то:
13.05.2004 13:00:13, Massik
Поизучайте рецензии на работы. надо понять правила игры. Хотя это и неправильно.
13.05.2004 14:49:51, Дубравка
кот просто шикарный!!! великолепный котяра - это ваш? я бы ему дала 9!!! хотя не отправляла еще своих фоток в школу:))) что скажут посмотрим.
13.05.2004 14:35:35, Massik

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.