что-то фота-мота сегодня не пускает меня, поэтому здесь
http://volcano.photobucket.com/albums/v11/rain251/misc/?action=view¤t=k1.jpg
и previous 3 раза.
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Цифровое фото
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ух!с пальчиками только не понравилась. чем не пойму пока...
а три с мокрыми волосами-просто прелесть! шикарная серия
да, а при листании в другую сторону, понравилась фота с челкой на лице. 11.05.2004 01:07:17, Ира
мне тоже она как-то не очень - что-то с цветом не нра. буду дальше мучить :)
11.05.2004 11:43:04, svet
а три с мокрыми волосами-просто прелесть! шикарная серия
да, а при листании в другую сторону, понравилась фота с челкой на лице. 11.05.2004 01:07:17, Ира

снималось почти на грани пересвета, ванная, вспышка в потолок.
потом ЛАБ, канал яркости в отдельный файл и в грай.
уровни белого и черного.
в ргб.
тонирование hue/saturation.
аншарп маск 400/0.4/4 11.05.2004 11:48:50, svet

По порядку, как указали:
1 - отличная, хочется чуть объемнее обозначить правое (по отношению к нам) плечо.
2 - Не совсем удачно обозначились складочки на тельце - слева складочка, прямо девечья грудь, на детском тельце смотриться странно. Правое плечо чуть-чуть наметить по объемней.
3 - не хватает резкости на пальчиках
4 - (мне больше всех нравится) хочется, чтобы правая (как мы смотрим) рука была менее засвечена. 10.05.2004 19:50:04, KNatka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.