Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KNatka

Отъезжающим в Петербург

В общем, вам везет - погода у нас теплая как никогда (не помню еще таких теплых майских, все ходят в летнем). Все резко начинает зеленеть, небо яркое, Нива блещет, мосты уже разводят, навигация началась.
Фонтаны в Петергофе на сегодняшний день не работают (сегодня только фонтанчики маленькие вдоль дворца работали, остальные все выключены). Открытие планируют на 10 мая (не знаю - торжественное или нет, а открытие туристического сезона, когда все будет работать), по опыту предыдущих лет можно предположить, что фонтаны запустят скорей всего 8 мая.
Салют лучше всего смотреть со стрелки Васильевского острова (от Растральных колонн).
Ночи уже достаточно светлые. Солнце садится около 11 вечера. До этого времени вообще светло.
В Павловске, Пушкине замечательно, чисто (все прибрано) и сухо. В Гатчине и Ораниенбауме красиво, но грязно (в смысле мусор везд - бичь для фотографов, да и просто для нормальных людей), такое чувство, что там совсем не убирают.
Да, в Летнем саду открыли после зимы скульптуры (сняли чехлы).
Есть еще вопросы?

06.05.2004 15:44:48,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
если вдруг окажитесь все вместе звякните мне плз
+7 095 762 4807
07.05.2004 08:51:00, alart
а по отдельности?:) 07.05.2004 16:31:51, SelS
отличненько:)давай с утра 8-го созвонимся, вы, наверное, уже с планами определитесь 07.05.2004 08:46:36, SelS
Ве Ра
хочу хочу хочу хочу 06.05.2004 22:30:45, Ве Ра
Спасибо!!!

Надеюсь, что все же удастся встретиться. Мы в 8 утра 8-ого уже в Питере будем, и в 12 ночи 9-ого уезжаем.
06.05.2004 16:00:23, Дубравка с ч к
KNatka
Со мной значит так. С ночовкой мы никуда не поедем. Так что я всяко буду в городе. Если муж куда-то рванет (он всегда на скалы уезжает в эти дни), то я буду сидеть одна дома (ребенок уехал на какой-то фестиваль в Тверь) и тогда я сама выходить не буду (у меня сильно больное сердце, с прошлого лета все гораздо лучше, но меня одну пока не выпускают на улицу), но ко мне можно будет подъехать.
Если муж останется дома, то можно будет на машине куда-нибудь съездить (я по описанной выше причине на городском транспорте не езжу, на машине - куда угодно, мы порядком колесим в последнее время).
06.05.2004 16:28:10, KNatka
Дубравка
Ясно.
Мой моб 8-903-520-85-64, можно будет 8-ого созвониться.
06.05.2004 16:54:08, Дубравка
так все таки Нива или Нева ? :))))))

домой хочется сильно. в день открытия фонтанов в петродворце делать нечего. народ с понимаете ли.

А может шашлычков на заливе поедим ?
06.05.2004 15:57:48, alart (aam )
KNatka
Нева, нечего придираться, я почему-то на клавиатуре всегда с ошибками набиваю, а ручкой пишу вообще без ошибок :)
Только не на Заливе - замучаетесь чистое место искать без людей 8 и 9 мая (а мне чего-то надоело убираться за людьми, в прошлом годы мы убрали, сожгли и вывезли около 15 помоек в лесу).
За последние 2 недели я выехала на шашлыки 5 раз :)
06.05.2004 16:21:27, KNatka
да я не придираюсь :)
поесть шашлыка предлагаю не самоготовленного, а к примеру "У Камина" или еще в каком "ресторанчике"
06.05.2004 16:36:37, alart
шашлычка, это мы за:)всегда:) 07.05.2004 08:43:18, SelS

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!