Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Творчество
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какого формата будут фотографии - 10х15, 10х13.5, 15х20?
Или можно делать все из перечисленных, или придерживаться одного формата? (это нужно знать при кадрировании).
02.05.2004 14:48:38, KNatka
еще попыталась. рвется связь:(.
а формат я думаю-единый. Обычно я делаю 15*21. в данном случае- в растерянности. Наташа, а может ты покажешь идею, а я доведу уж 02.05.2004 18:11:07, Ира
а формат я думаю-единый. Обычно я делаю 15*21. в данном случае- в растерянности. Наташа, а может ты покажешь идею, а я доведу уж 02.05.2004 18:11:07, Ира

02.05.2004 18:59:49, KNatka

Фотографии хорошие. Там, где с плечиком, а жених о стенку опирается - вообще класс! У них такие лица. Там где невеста голову склонила, жених взади - из нее хороший портрет невесты получается (все остальное отрезаем) и пр. Только когда я кадрирую, то вообще ничего не видно, особенно на моем мониторе - что-то там маленькое.
Рамочку простую надо делать - тоненькую (1мм при печати) темно-зеленую и не очень широкую совсем светлую. Внизу (сверху) справа - два кольца обручальных. Только на таком размере мне вообще рамочку не изобразить - кольца просто не видны - пятнышко.
Ну хоть какие-то размеры побольше - ну хотя бы размером с экран.
02.05.2004 18:07:10, KNatka
Там где невеста голову склонила, жених взади - из нее хороший портрет невесты получается (все остальное отрезаем) и пр
это где она из-за букета выглядывает? 02.05.2004 18:21:30, Ира
это где она из-за букета выглядывает? 02.05.2004 18:21:30, Ира
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.